푹신한 비건 팬케이크
푹신한 비건 팬케이크는 8 을 제공하는 아침 식사입니다. 1 인분 포함 105 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,5 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 바다 소금,밀가루,두유 및 기타 재료의 한 줌의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 34 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 푹신한 비건 팬케이크, 푹신한 비건 팬케이크,그리고 비건 팬케이크:건강하고 푹신 푹신합니다.
지침
밀가루,베이킹 파우더,바다 소금을 함께 휘젓고 따로 보관하십시오.
두부,두유,카놀라유,물 등을 함께 휘젓습니다. 밀가루 혼합물을 두부 혼합물에 점차적으로 휘젓고 추가 사이에 모든 덩어리를 치십시오.
가볍게 기름을 바른 철판을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 큰 스푼으로 반죽을 철판에 떨어 뜨리고 바닥에 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 뒤집어서 다른 쪽에서 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 남은 반죽으로 반복하십시오.