푹신한 레몬 과일 파이

푹신한 레몬 과일 파이
이 조리법은 10 인분을 만듭니다 332 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 젤로 레몬 맛 인스턴트 푸딩,필라델피아 크림 치즈,시원한 채찍 휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 푹신한 과일 딥, 푹신한 과일 딥,및 푹신한 과일 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
빵 껍질 바닥에 파이 채우기 절반을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
2
크림이 될 때까지 큰 그릇에 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 우유를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
드라이 푸딩 믹스를 추가합니다. 부드럽게 절반 멋진 채찍에 저어;빵 껍질에 작성에 걸쳐. 남은 시원한 채찍과 파이 충전물로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
4
3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지