푹신한 딸기 파이
푹신한 딸기 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 1 회 제공 포함 407 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 27 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 소금,휘핑 크림,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 푹신한 딸기 파이, 푹신한 딸기와 샴페인 팬케이크,및 프레첼 크러스트가있는 푹신한 딸기 파이 비슷한 요리법.
지침
입자가 작은 완두콩 크기가 될 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 단축을 자릅니다.
모든 밀가루가 적신 과자가 거의 그릇의 측면을 떠날 때까지 포크로 던지기,한 번에 차가운 물,1 큰술 뿌려(1~2 티스푼 더 많은 물 필요한 경우 추가 할 수 있습니다).
공에 과자를 수집합니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 평평하게 한 원형으로 모양. 약 45 분 또는 반죽이 단단하고 차가워 지지만 유연해질 때까지 냉장 보관하십시오. 이를 통해 단축이 약간 단단해 지므로 구운 과자를 더 벗겨지게하는 데 도움이됩니다. 더 오래 냉장하면 롤링하기 전에 생과자가 약간 부드럽게됩니다.
밀가루 롤링 핀,거꾸로 9 인치 유리 파이 플레이트보다 2 인치 큰 라운드에 롤 과자. 4 분의 1 로 과자를 접어;파이 접시에 넣습니다. 바닥과 측에 대하여 확고하게 누르는 격판덮개로 펼치고 용이함. 파이 플레이트의 테두리에서 1 인치 과자의 돌출 가장자리를 다듬습니다. 접어 롤 과자 아래,심지어 플레이트;플루트 원하는대로. 포크로 과자의 바닥과 측면을 철저히 찌르십시오.
8~10 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다.
큰 사발에서는,젤라틴에 끓는 물 따르십시오;젤라틴이 녹을 때까지 약동하십시오. 라임 껍질과 라임 주스를 저어주세요. 약 1 시간 또는 매우 두껍지 만 설정되지 않을 때까지 냉장 보관하십시오.
전기 믹서로 젤라틴 혼합물을 약 4 분 동안 고속으로 치고 두껍고 푹신 푹신해질 때까지 가끔 그릇을 긁습니다. 냉장 된 큰 그릇에 휘핑 크림과 가루 설탕을 뻣뻣해질 때까지 고속으로 치십시오. 휘핑 크림과 으깬 딸기를 젤라틴 혼합물에 부드럽게 저어줍니다.
빵 껍질에 붓는다. 약 3 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
휘핑 크림과 딸기 반으로 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.