푸터의 와인 케이크

푸터의 와인 케이크
푸터의 와인 케이크는 유제품 무료 디저트. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 76 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 20 그램,그리고 총 425 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 케이크 믹스,셰리,인스턴트 바닐라 푸딩 믹스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인 케이크, 레드 와인 케이크,및 와인 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 10 인치 도넛 팬.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
오븐오븐
2
큰 그릇에 케이크 믹스,푸딩 믹스 및 육두구를 함께 저어줍니다. 중앙에 우물을 만들고 물,기름,계란 및 셰리를 붓습니다. 혼합 될 때까지 낮은 속도로 치십시오. 그릇을 긁어 내고 중간 속도로 4 분을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이크 믹스케이크 믹스
육두구육두구
셰리셰리
물
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
예열 된 오븐에서 40~45 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
5
팬에 15 분 동안 식힌 다음 서빙 접시에 넣고 완전히 식힌다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
과자 장수의 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
난이도하드
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지