푸짐한 해군 콩 수프
레시피 상자에 글루텐 프리, 유제품 프리, 케톤 생성 레시피를 더 추가하고 싶다면 Hearty Navy Bean Soup이 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 189g의 단백질 , 135g의 지방 , 총 2190칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 10인분이며 가격은 1인분당 $3.28입니다. Taste of Home의 이 레시피는 80명의 팬을 보유하고 있습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 레시피로 가을을 더욱 특별하게 보내보세요. 소금과 후추, 닭고기 국물, 파슬리, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 대략 2시간 15분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 99%라는 놀라운 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법을 원한다면 든든한 남색 콩 수프 , 든든한 비건 남색 콩 수프 및 남색 콩 수프를 시도해 보세요.
지침
더치 오븐이나 수프 주전자에 콩을 넣으세요. 2인치만큼 물을 추가합니다. 끓입니다. 2분간 끓인다.
열에서 제거하십시오; 뚜껑을 덮고 1~4시간 동안 또는 콩이 부드러워질 때까지 그대로 둡니다.
토마토에 주스, 양파, 햄비절, 국물, 물, 소금, 후추를 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 콩이 부드러워질 때까지 약 1~1/2시간 동안 끓입니다.
햄 비절을 제거하고 손으로 잡을 수 있을 정도로 식을 때까지 기다리세요.
뼈에서 고기를 제거하십시오. 뼈를 버리십시오.
고기를 한입 크기로 자릅니다. 따로. (더 걸쭉한 수프를 만들려면 약간 식힌 다음 푸드 프로세서나 블렌더에 콩을 퓌레로 만든 후 팬에 다시 넣습니다.) 햄을 수프에 다시 넣고 가열합니다.