푸짐한 퀴 노아&옥수수 차우더

푸짐한 퀴 노아&옥수수 차우더
왕성한 노아&옥수수 스프는 채식 수프. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 265 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 버터,밀가루,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 왕성한 옥수수 스프, 왕성한 감자 옥수수 스프,및 비건 리치&푸짐한 옥수수 차우더.

지침

1
굽다 고추 4...에서. 열에서 피부가 물집이 생길 때까지 약 5 분. 집게로 고추를 1/4 회전시킵니다. 모든면이 물집이 생기고 검게 될 때까지 굽고 회전하십시오. 즉시 큰 그릇에 고추를 배치;커버 20 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
껍질을 벗기고 까맣게 탄 피부를 버리십시오.
3
줄기와 씨앗을 제거하십시오. 고추를 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
4
그 사이에,네덜란드 오븐에서,3-5 분 동안 또는 가볍게 토스트될 때까지 중간 높은 열에 노아를 요리하고 약동하십시오;팬에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
동일한 팬에서,중간 높은 열에 버터 및 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
양파를 추가;요리와 부드러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
7
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오. 혼합 될 때까지 밀가루를 저어줍니다. 점차적으로 재고와 크림을 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
옥수수,콩,볶은 고추와 노아를 추가;자주 교반,종기에 가져다. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮지 않은 상태에서 15-20 분 동안 또는 퀴 노아가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 나머지 재료를 저어.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙14
건강 점수5
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