푸짐한 쇠고기 라비올리
지중해식 요리법이 너무 많아서는 안 됩니다. 그러니 Hearty Beef Ravioli를 시도해 보세요. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 242칼로리, 단백질 17g, 지방 9g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $1.63입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 25분 정도 걸립니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 체다 치즈, 토마토 통조림, 살코기 다진 쇠고기, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 45%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 라비올리를 곁들인 쇠고기 라구, 베이컨 쇠고기 라비올리, 베이컨 쇠고기 라비올리가 있습니다.
지침
한편, 달라붙지 않는 큰 프라이팬에 쇠고기와 후추를 중불로 4~6분 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 아니고 후추가 부드러워질 때까지 요리하여 쇠고기를 부스러지게 만듭니다. 토마토, 토마토 소스, 타코 시즈닝을 넣고 저어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 5~7분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
소스와 함께 제공하십시오. 치즈와 올리브를 뿌린다.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
쇠고기 라비올리는 키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. Raventos i Blanc de la Finca Brut를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 39달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![라벤토스 이 블랑 드 라 핀카 브뤼]()
라벤토스 이 블랑 드 라 핀카 브뤼
De la Finca 스파클링 와인은 Raventos i Blanc의 가장 오래된 포도나무에서 나온 포도로 만들어지며, 1964년 Vinya dels Fòssils에 gobelet 시스템을 사용하여 심었습니다. Anoia 강의 가장 높은 테라스에 위치한 Vinya dels Fòssils 포도원은 해수 토양이 높고 건조도가 높습니다. 화석 내용. 이것이 이 포도원의 구조와 토양 구성의 특징입니다. 탄산염은 염분 함량이 높은 이 스파클링 와인의 전형적인 특징을 제공하는 성분입니다. 독특한 아이덴티티와 개성을 지닌 스파클링 와인입니다.