푸에르토리코

푸에르토리코
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 빠에야'푸에르토 리코는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$7.39 입니다. 1 회 제공 포함 792 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 26 그램. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 포도씨 오일,소금,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 71 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 클리코 리코, 리코 로드리게스'엄마의 치킨 타코,및 프라이팬 빠에야 믹스 타(해산물과 고기가 들어간 빠에야) 비슷한 요리법.

지침

1
문어(나머지 예약)에 기름 1 큰술을 바르고 소금과 후추로 간을하고 덮을 충분한 물이있는 냄비에 넣으십시오. 문어가 익을 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
문어문어
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
배수 및 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 따로 설정하는 유틸리티 플레이트에 문어를 제거.
당신이 필요로하는 성분
문어문어
3
문어 머리와 다리를 제거,반으로 분할,다음 슬라이스와 작은 주사위.
당신이 필요로하는 성분
문어문어
4
따뜻한 물 1/2 컵에 사프란을 추가 하 고"꽃 수 있도록 10 분 동안 앉아 보자."
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
남은 포도씨 오일을 16 인치 빠에야 팬에서 중간 정도의 고열로 가열합니다. 모든 측면에 갈색 쵸 릿 죠 및 유틸리티 플래터를 제거 합니다. 닭고기 조각을 갈색으로 만들고 동일한 플래터로 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
팬에 양파를 넣고 반투명해질 때까지 볶은 다음 마늘을 넣고 부드럽게 될 때까지 부드럽게 요리하여 타지 않도록 모니터링합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
화이트 와인을 추가 하 고 그것의 대부분을 증발 수 있습니다. 파프리카,파슬리,꽃이 만발한 사프란 컵,닭고기 육수를 넣고 부드럽게 끓입니다. 쵸 릿 죠와 치킨 팬,반환 하 고 문 어를 추가 합니다. 쌀,소금 및 후추를 저어 열을 중간 정도로 줄입니다. 쿡 약 20 분 동안 교반하지 않고 발견 한 후 홍합 커버를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
문어문어
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사프란사프란
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
홍합이 열릴 때까지 약 7 분 동안 요리 한 다음 유틸리티 플래터로 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
9
새우를 냄비에 넣고 덮고 분홍색과 불투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리 한 다음 새우를 유틸리티 플래터로 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
10
팬에 봉사하고 신선한 실란트로 뿌린다. 위에 새우와 홍합을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수39
잡지