푸에르토 리코 돼지 고기 구이
푸에르토 리코 돼지 고기 로스트는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당$2.72 입니다. 1 회 제공 포함 451 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 12 그램. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 유카 뿌리,마늘,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 구운 돼지 고기(페르 닐)푸에르토 리코 스타일, 소파 드 폴로와 푸에르토 리코 구운 돼지 고기를 곁들인 펑키 모 퐁고,및 마른 느린 요리 페르닐(푸에르토 리코 돼지 고기).
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
마늘,소금,후추,오레가노,올리브 오일을 푸드 프로세서 또는 믹서기의 용기에 넣습니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 작은 칼을 사용하여 신선한 햄을 여러 번 절개하십시오. 작은 숟가락을 사용하여 마늘 페이스트를 각각 넣습니다.
고기 온도계로 가지고 갈 때 내부 온도가 175 화씨 온도(80 섭씨 온도)를 도달할 때까지,미리 데워진 오븐에 있는 1 1/2 시간 동안 굽고,그 후에 매 15 분 또는 이렇게 검사하십시오.
고기가 로스팅되는 동안 유카를 큰 끓는 물 냄비에 넣으십시오. 포크가 부드러워 질 때까지 요리하고 배수하십시오.