푸에르토 리코 돼지 고기 구이
푸에르토 리코 돼지 고기 로스트는 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 451 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 109 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 유카 뿌리,오레가노,돼지 고기 피크닉 로스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 전반적으로,이 조리법은 95 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 구운 돼지 고기(페르 닐)푸에르토 리코 스타일, 소파 드 폴로와 푸에르토 리코 구운 돼지 고기를 곁들인 펑키 모 퐁고,및 마른 느린 요리 페르닐(푸에르토 리코 돼지 고기) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
마늘,소금,후추,오레가노,올리브 오일을 푸드 프로세서 또는 믹서기의 용기에 넣습니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 작은 칼을 사용하여 신선한 햄을 여러 번 절개하십시오. 작은 숟가락을 사용하여 마늘 페이스트를 각각 넣습니다.
고기 온도계로 가지고 갈 때 내부 온도가 175 화씨 온도(80 섭씨 온도)를 도달할 때까지,미리 데워진 오븐에 있는 1 1/2 시간 동안 굽고,그 후에 매 15 분 또는 이렇게 검사하십시오.
고기가 로스팅되는 동안 유카를 큰 끓는 물 냄비에 넣으십시오. 포크가 부드러워 질 때까지 요리하고 배수하십시오.