푸에르토 리코 돼지 고기 구이

푸에르토 리코 돼지 고기 구이
푸에르토 리코 돼지 고기 로스트는 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 451 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 109 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 유카 뿌리,오레가노,돼지 고기 피크닉 로스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 전반적으로,이 조리법은 95 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 구운 돼지 고기(페르 닐)푸에르토 리코 스타일, 소파 드 폴로와 푸에르토 리코 구운 돼지 고기를 곁들인 펑키 모 퐁고,및 마른 느린 요리 페르닐(푸에르토 리코 돼지 고기) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
마늘,소금,후추,오레가노,올리브 오일을 푸드 프로세서 또는 믹서기의 용기에 넣습니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 작은 칼을 사용하여 신선한 햄을 여러 번 절개하십시오. 작은 숟가락을 사용하여 마늘 페이스트를 각각 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 페이스트마늘 페이스트
신선한 햄신선한 햄
올리브 오일올리브 오일
오레가노오레가노
마늘마늘
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
칼
3
로스터에 햄을 놓고 커버.
당신이 필요로하는 성분
햄
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
4
고기 온도계로 가지고 갈 때 내부 온도가 175 화씨 온도(80 섭씨 온도)를 도달할 때까지,미리 데워진 오븐에 있는 1 1/2 시간 동안 굽고,그 후에 매 15 분 또는 이렇게 검사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
5
고기가 로스팅되는 동안 유카를 큰 끓는 물 냄비에 넣으십시오. 포크가 부드러워 질 때까지 요리하고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
카사바카사바
고기고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
돼지 고기 구이와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙20
건강 점수43
잡지