푸에르 토리코 파스텔(푸에르 토리케 푸에르 토리케 푸에르 토리코)은 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 25. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 266 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 16 그램. 가게에 가서 토마토 소스,병아리 콩,우유 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파스텔레스 엔 호자, 파스텔레스 엔 호자 데 유카,및 무화과,치즈 및 덜스 드 레체 타르트(파스텔레스 드 브레바스,퀘소 이 아레키페) 비슷한 요리법.
지침
1
레카도 만들기
2
모든 재료를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 퓌레로 만듭니다. 따로 보관하십시오. 앞서 수행:당신은 전날 조미료 기지(레카도)를 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초
3
소프 리토 만들기
4
중간 열에 12 인치 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
에 대한 베이컨과 갈색을 추가 2 에 3 분.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
6
그것의 지방,약 15 분을 해제하기 시작할 때까지,교반,돼지 고기와 요리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼
7
레 카도에 저 어,낮은,열을 감소 하 고 요리,덮여,약 50 분 동안 또는 돼지고기는 부드러운 때까지 날카로운 칼의 끝으로 관통 하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌
8
요리하는 동안 소스가 너무 두꺼워지면 닭고기 국물을 추가하십시오. 고기가 완료되면,슬롯 스푼으로 접시에 전송합니다. 소스를 따로 보관하십시오. 앞서 수행:당신은 전날 소프 리토를 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
9
마사 만들기
10
2~3 개의 배치로 작업하여 믹서기 또는 푸드 프로세서에서 우유,말랑가,녹색 바나나,녹색 질경이 및 칼라 바자를 퓌레로 만들고 큰 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
크랜베리 로프 파운드 케이크
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디
11
기름과 소금을 넣고 잘 섞어 마사를 고르게 채색합니다. 예약 된 소스를 저어. 조미료를 맛보고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
12
타 말레 포장
당신이 필요로하는 성분
타말레스는
13
정맥이 당신에게 수직 인 작업 표면에 질경이 잎 사각형 하나를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
14
아키오테 오일을 넉넉하게 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아나토
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
15
잎의 중앙에 마사의 3 더버기 큰 스푼을 놓고 모든 측에 3 인치 여백을 남겨두는 6 인치 사각으로 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약
16
깍둑 썰기 한 돼지 고기 3 큰술을 위에 놓고 직사각형을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼
17
건포도 4 개,병아리 콩 4 개,고추 한 조각,올리브 반쪽 4 개로 장식합니다. 파스텔 랩에 대한 지침에 따라 타말을 묶습니다(요리사 노트 참조). 나머지 포장지 및 재료로 반복하십시오. 앞서 수행:당신은 질경이 전날 잎을 준비 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)
콘브레드 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵
18
타 말레 요리
당신이 필요로하는 성분
타말레스는
19
두 개의 증기선(또는 일괄 작업)을 사용하여 약 1 시간 동안 증기를냅니다(요리사의 메모 참조).
20
요리사의 노트
21
서빙
22
대부분의 사람들은 약간의 소스와 함께 그들을 좋아합니다. 아지 림질리는 좋은 선택입니다.질경이 준비 요리하기 전에 껍질을 벗기고 작은 날카로운 칼로 팁을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌
23
십자형으로 2 개 또는 3 개의 덩어리로 자릅니다. 과일을 아래로 달리는 능선을 따라 각각 2 개 또는 3 개의 세로로 절개하십시오. 육체를 가능한 한 적게 멍이 들고 테이블 나이프로 육체에서 피부를 떼어 낸 다음 손가락 끝으로 자유롭게 작업하십시오. 모든 언더 스킨을 다듬습니다.질경이 잎 포장지 준비,냉장고에서 밤새 또는 따뜻한 물 속에서 약 20 분 동안 해동. 젖은 천으로 양면을 깨끗이 닦아내고 종이 타월로 두드려 말립니다. 도마에 일해서,사각으로 잎을 측정하고 자르기 위하여 통치자 및 칼을 이용하십시오. 가스 불꽃 또는 몇 초 동안 높은 설정 전기 버너를 통해 각면을 실행하여 사각형을 그을음. 잎이 즉시 유연 해지고 그 바깥 쪽이 더 빛나는 것을 알 수 있습니다. 어떤 잎이 찢어진 경우,반죽을 감쌀 때 그 중 몇 개를 겹치십시오.고추 구이
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
익었지만 여전히 단단한 신선한 배 3개
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
커팅 보드
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
오렌지색 줄무늬 과일 껌
24
물 한 방울이 접촉 할 때까지 중간 정도의 고열로 코말 또는 무거운 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
25
뜨거운 표면 및 로스트에 전체 고추를 배치,집게로 가끔 선회,그들은 모든면에서 검게 될 때까지. 피망의 경우 최대 15 분이 걸릴 수 있습니다.
몇 분 동안"땀"에 종이 또는 비닐 봉지에 열 및 장소에서 제거(이 피부를 느슨하게하는 데 도움이). 그들이 약간 냉각 될 때,불에 구워진 살에서 까맣게 한 피부를 껍질을 벗기십시오. 긁어 한 번에 조금 검은 비트를 선택;씻어하지 않습니다. 레시피를 진행하기 전에 고추를 코어와 씨로 만듭니다.파스텔 랩은 상단 가장자리를 반쯤 조금 더 접어 가볍게 누른 다음 펼칩니다. 접어 같은 방법으로 하단 가장자리를 눌러;전개. 마사는 이제 충전물을 완전히 묶을 것입니다. 이제 위쪽 절반을 다시 반쯤 접으십시오. 접힌된 측면에서 1/2 인치에 대 한 솔 기를 만들기 위해 아래쪽 가장자리를 가져 오는 동안 장소에 잡고. 솔기를 닫은 상태에서 패킷의 열린 오른쪽 및 왼쪽 끝을 이음새가없는 쪽 아래에 약간 겹치는 플랩으로 접습니다.김이 나는 타 말레 타 말레를 찌고 증기선 냄비에 물을 붓고 증기선 바구니를 냄비(물 위)에 놓고 물통에 타 말레를 배열합니다. 화분을 덮고 물기를 끓인 다음 열을 낮추어 끓일 때까지 타 말레를 찐다. 타이밍은 타 말레의 크기와 구성에 따라 다르지만 대부분 약 1 시간이 걸립니다. 수시로 냄비에 물 수준을 확인 하 고 필요에 따라 끓는 물으로 보충 해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
타말레스는
레몬 껍질 1개
다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
기선 바구니
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
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그란 코시나 라티나의 허락을 받아 재판:라틴 아메리카의 음식 마리 셀 프레 실라,2012 노턴