푸딩 호박 파이
에 대한 서빙 당 80 센트,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 3 그램, 지방 7 그램,그리고 총 173 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 15 분. 육두구,계피 가루,호박 파이 향신료 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 추수 감사절 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 초콜릿 푸딩 파이, 호박 파이 매운 호박 씨앗,및 호박 파이 머핀 비슷한 요리법.
지침
375 에서 구우십시오.5 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 와이어 랙에 냉각.
큰 그릇에 우유와 푸딩 믹스를 휘젓. 호박,호박 파이 향신료,계피 및 육두구를 저어줍니다. 휘핑 토핑 1 컵에 접습니다.
빵 껍질에 붓는다. 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
조각으로 잘라;남은 휘핑 토핑으로 덩어리. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.