푸 아그라와 완두콩 수프

푸 아그라와 완두콩 수프
푸 아그라와 완두콩 수프는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 수프. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 273 칼로리. 에 대한 $3.05 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 베이컨,올리브 오일,셀러리 스토킹 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 푸 아그라 수프 만두와 그을린 푸 아그라, 푸아그라 오 토르촌,및 푸 아그라와 진저 브레드.

지침

1
완두콩을 큰 냄비에 넣고 차가운 물 2"를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
밤새 담가 두십시오.
3
완두콩을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
양파,당근,셀러리,베이컨을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
성분을 2"까지 덮을 물 추가. 종기에 가져와중간-낮은 열,자주 교반. 계속완두콩이 거의 부드러워 질 때까지 2-3 시간(시간은 완두콩의 나이에 따라 다릅니다). 소금 시즌. 완두콩은 매우 부드럽고 15-45 분입니다.더 길다. 시즌 소금과 맛 pepper.DO 앞서:2 일 앞서 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
6
약간 식히십시오. 차가워 질 때까지 차가워진 다음커버하고 차가워. 전에 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아 가기계속.
7
시즌 푸 아그라 큐브,사용하는 경우소금;데워진 그릇 사이에서 나눕니다. 국자는 큐브 위에 핫 스프를 얹고 푸 아 그라시스가 따뜻해질 때까지 약 2 분 동안 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
푸아그라푸아그라
당신이 사용할 장비
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
국자국자
8
이슬비기름;후추로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수22
접시 종류수프
잡지