푸 아그라와 완두콩 수프
푸 아그라와 완두콩 수프는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 수프. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 273 칼로리. 에 대한 $3.05 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 베이컨,올리브 오일,셀러리 스토킹 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 푸 아그라 수프 만두와 그을린 푸 아그라, 푸아그라 오 토르촌,및 푸 아그라와 진저 브레드.
지침
완두콩을 큰 냄비에 넣고 차가운 물 2"를 넣으십시오.
성분을 2"까지 덮을 물 추가. 종기에 가져와중간-낮은 열,자주 교반. 계속완두콩이 거의 부드러워 질 때까지 2-3 시간(시간은 완두콩의 나이에 따라 다릅니다). 소금 시즌. 완두콩은 매우 부드럽고 15-45 분입니다.더 길다. 시즌 소금과 맛 pepper.DO 앞서:2 일 앞서 만들 수 있습니다.
약간 식히십시오. 차가워 질 때까지 차가워진 다음커버하고 차가워. 전에 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아 가기계속.
시즌 푸 아그라 큐브,사용하는 경우소금;데워진 그릇 사이에서 나눕니다. 국자는 큐브 위에 핫 스프를 얹고 푸 아 그라시스가 따뜻해질 때까지 약 2 분 동안 그대로 둡니다.