표고 버섯과 토마토로 구운 송어

표고 버섯과 토마토로 구운 송어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 표고 버섯과 토마토 시도 구운 송어를 제공합니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 721 칼로리, 단백질 107 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $10.3 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,녹색 양파,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 표고 버섯,토마토,생강을 곁들인 구운 송어, 표고 버섯,토마토,생강으로 구운 송어,및 표고 버섯 페스토와 구운 송어.

지침

1
호일 라인 큰 신성하게 빛날 베이킹 시트;붙지 않는 스프레이 코트.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
소금과 후추로 생선을 뿌린다. 책처럼 물고기를 열고 준비된 베이킹 시트에 피부 쪽을 아래로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수100
잡지