표고 버섯과 토마토로 구운 송어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 표고 버섯과 토마토 시도 구운 송어를 제공합니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 721 칼로리, 단백질 107 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $10.3 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,녹색 양파,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 표고 버섯,토마토,생강을 곁들인 구운 송어, 표고 버섯,토마토,생강으로 구운 송어,및 표고 버섯 페스토와 구운 송어.
지침
호일 라인 큰 신성하게 빛날 베이킹 시트;붙지 않는 스프레이 코트.
소금과 후추로 생선을 뿌린다. 책처럼 물고기를 열고 준비된 베이킹 시트에 피부 쪽을 아래로 배열하십시오.