표고 버섯과 시금치 보리
표고버섯과 시금치를 곁들인 보리는 당신이 찾는 반찬 일 수도 있습니다. 에 대한 $4.56 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 168 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 가게에 머리와 올리브 오일,후추,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 전반적으로,이 조리법은 87 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 표고 버섯과 시금치 보리, 아스파라거스&표고 버섯 보리"리조또",및 베이컨과 표고 버섯을 곁들인 완두콩 슛과 시금치 샐러드.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,로즈마리,마늘을 넣고 3 분간 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
6 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 보리,물 1/3 컵,콩솜을 넣고 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 동안 또는 보리가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
시금치,치즈 및 후추를 첨가하십시오;3 분 또는 시금치가 시들 때까지 자주 저어줍니다.