표고 버섯과 시금치 보리

표고 버섯과 시금치 보리
표고 버섯과 시금치 보리는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.77 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 168 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 표고 버섯 모자,빠른 요리 보리,올리브 오일 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 표고 버섯과 시금치 보리, 아스파라거스&표고 버섯 보리"리조또",및 시금치와 표고 버섯을 곁들인 닭고기와 쌀 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
양파,로즈마리,마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
버섯을 추가하십시오;8 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
4
보리와 국물을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 보리가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파는 흰 부분과 녹색 부분을 분리하여 다진다파는 흰 부분과 녹색 부분을 분리하여 다진다
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
5
시금치,치즈,후추를 넣고 뚜껑을 덮고 2 분 또는 시금치가 시들 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
6
아기:검은 후추를 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
7
작은 그릇에 보리 혼합물을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파는 흰 부분과 녹색 부분을 분리하여 다진다파는 흰 부분과 녹색 부분을 분리하여 다진다
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
필요한 경우 버섯과 시금치를 한 입 크기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수100
접시 종류사이드 디시
잡지