표고 버섯과 생강을 곁들인 눈 완두콩 볶음

표고 버섯과 생강을 곁들인 눈 완두콩 볶음
표고 버섯과 생강을 곁들인 눈 완두콩 볶음은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 89 칼로리. 에 대한 $3.26 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 카놀라,코셔 소금,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 좋다. 시도 눈 완두콩과 표고 버섯을 곁들인 쇠고기 볶음, 눈 완두콩과 생강 볶음 치킨,및 눈 완두콩과 생강 볶음 새우 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수8
잡지