표고 버섯,파마산,후추를 곁들인 스파게티
표고 버섯,파마산,후추가 들어간 스파게티는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.56 입니다. 이 메인 코스는 534 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 파마산,표고 버섯,신선한 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 74 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 구운 고추 페스토 파마산 박제 아티 초크와 5 분 고추 올랑 데즈, 구운 파마산 스파게티,및 파마산 마늘 스파게티 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에서 적당한 열에 기름 2 큰술을 가열하십시오.
버섯,후추 1/2 티스푼,소금을 넣고 버섯이 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 5~10 분 동안 요리합니다.
국물을 추가하고 끓인다. 약 1 컵,2~3 분으로 줄일 때까지 요리하십시오.
그 사이에,끓는 물,소금물의 큰 남비에서는,다만 끝날 때까지 스파게티를,대략 12 분 요리하십시오.
배수. 스파게티에 버섯 소스,남은 기름 2 큰술,후추 1/4 작은 술,파마산을 넣습니다.
골파,타라곤,타임 또는 파슬리와 같은 다진 신선한 허브 2 큰술을 파마산과 함께 스파게티에 추가합니다.
와인 추천:맛의 혼합 와인 선택의 모든 종류의 문을 엽니 다. 버섯의 흙에 맞게,샤르도네 포도에 따라 흰색을 시도;프랑스 부르고뉴 블랑은 특히 좋은 것입니다. 검은 후추를 에코하려면 이탈리아의 돌체 토 또는 캘리포니아의 몸집이 작은 시라와 같은 비슷한 맛의 빨간색을 찾으십시오.