표고 버섯 찹쌀

표고 버섯 찹쌀
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 표고 버섯 찹쌀을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 392 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 주식,와인,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근,표고 버섯,땅콩을 곁들인 찹쌀, 김 포장 찹쌀,표고 버섯,녹두,및 표고 버섯 볶음밥.

지침

1
중간 냄비에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
표고 버섯을 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
4
중국 소시지와 와인을 추가하고 적당히 높은 열을 통해 끓인다. 쌀,닭고기 육수,간장 및 소금을 넣고 몇 번 저어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
밥을 덮고 주식이 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
6
덮은 쌀을 5 분 동안 그대로 둔 다음 파슬리를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
잡지