표고 버섯,완두콩,염소 치즈를 곁들인 저스틴 스밀리 파스타

표고 버섯,완두콩,염소 치즈를 곁들인 저스틴 스밀리 파스타
표고 버섯 저스틴 스마일의 파스타,완두콩,염소 치즈(일리노이 부코 알리멘 타리 전자 비네 리아)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.29 입니다. 1 회 제공 포함 513 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 19 그램. 137 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,와인,샬롯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 봄 완두콩,민트와 염소 치즈와 통 밀 파스타, 표고 버섯과 완두콩을 곁들인 크림 봄 파스타,및 표고 버섯&염소 치즈 소박한 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 라자 네트를 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
요리 물 1 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
3
파스타를 베이킹 시트에 옮기고 올리브 오일 2 작은 술과 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
4
소금에 절인 끓는 물 중간 냄비에 완두콩을 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 데칩니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 완두콩을 접시에 옮겨 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
5
아스파라거스를 냄비에 넣고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 데칩니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
6
아스파라거스를 배출하고 완두콩에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
7
육계를 예열하고 얕은 9 인치 베이킹 접시에 버터를 바릅니다. 크고 깊은 프라이팬에 남은 올리브 오일 3 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
8
버섯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔씩 저어 주면서 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
9
샬롯,타임 및 버터 2 큰술을 넣고 버터가 녹고 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다. 와인과 레몬 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
마늘 2컵마늘 2컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
열에서 제거;녹을 때까지 염소 치즈를 저어.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
11
아스파라거스,완두콩,민트,파르 미지 아노 1/4 컵을 소스에 접고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
12
파스타와 예약 된 요리 물 추가 하 고 철저 하 게 코팅 될 때까지 던져.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
13
파스타를 준비된 베이킹 접시에 옮기고 나머지 1/4 컵의 파르 미지 언 톱을 뿌립니다. 불에서 가볍게 황금색과 버블 링 될 때까지 3~5 분 동안 라자 네트를 6 인치 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
14
서빙하기 전에 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
15
와인 페어링:미네랄 이탈리아어 화이트:2011 팔라존 오르비에토
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수18
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