표고 버섯,완두콩,염소 치즈를 곁들인 저스틴 스밀리 파스타
표고 버섯 저스틴 스마일의 파스타,완두콩,염소 치즈(일리노이 부코 알리멘 타리 전자 비네 리아)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.29 입니다. 1 회 제공 포함 513 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 19 그램. 137 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,와인,샬롯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 봄 완두콩,민트와 염소 치즈와 통 밀 파스타, 표고 버섯과 완두콩을 곁들인 크림 봄 파스타,및 표고 버섯&염소 치즈 소박한 타르트 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 라자 네트를 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.
요리 물 1 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오.
파스타를 베이킹 시트에 옮기고 올리브 오일 2 작은 술과 함께 던지십시오.
소금에 절인 끓는 물 중간 냄비에 완두콩을 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 데칩니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 완두콩을 접시에 옮겨 식힌다.
아스파라거스를 냄비에 넣고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 데칩니다.
아스파라거스를 배출하고 완두콩에 추가 할 수 있습니다.
육계를 예열하고 얕은 9 인치 베이킹 접시에 버터를 바릅니다. 크고 깊은 프라이팬에 남은 올리브 오일 3 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
버섯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔씩 저어 주면서 고열로 요리합니다.
샬롯,타임 및 버터 2 큰술을 넣고 버터가 녹고 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다. 와인과 레몬 주스를 저어주세요.
아스파라거스,완두콩,민트,파르 미지 아노 1/4 컵을 소스에 접고 소금과 후추로 간을합니다.
파스타와 예약 된 요리 물 추가 하 고 철저 하 게 코팅 될 때까지 던져.
파스타를 준비된 베이킹 접시에 옮기고 나머지 1/4 컵의 파르 미지 언 톱을 뿌립니다. 불에서 가볍게 황금색과 버블 링 될 때까지 3~5 분 동안 라자 네트를 6 인치 굽습니다.
서빙하기 전에 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
와인 페어링:미네랄 이탈리아어 화이트:2011 팔라존 오르비에토