표고 버섯,완두콩,염소 치즈를 곁들인 저스틴 스밀리 파스타

표고 버섯,완두콩,염소 치즈를 곁들인 저스틴 스밀리 파스타
표고 버섯 저스틴 스마일의 파스타,완두콩,염소 치즈(일리노이 부코 알리멘 타리 전자 비네 리아)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.29 입니다. 1 회 제공 포함 513 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 19 그램. 137 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,와인,샬롯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 봄 완두콩,민트와 염소 치즈와 통 밀 파스타, 표고 버섯과 완두콩을 곁들인 크림 봄 파스타,및 표고 버섯&염소 치즈 소박한 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 라자 네트를 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
요리 물 1 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
파스타를 베이킹 시트에 옮기고 올리브 오일 2 작은 술과 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
소금에 절인 끓는 물 중간 냄비에 완두콩을 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 데칩니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 완두콩을 접시에 옮겨 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
아스파라거스를 냄비에 넣고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 데칩니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
아스파라거스를 배출하고 완두콩에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
7
육계를 예열하고 얕은 9 인치 베이킹 접시에 버터를 바릅니다. 크고 깊은 프라이팬에 남은 올리브 오일 3 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
8
버섯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔씩 저어 주면서 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
9
샬롯,타임 및 버터 2 큰술을 넣고 버터가 녹고 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다. 와인과 레몬 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
열에서 제거;녹을 때까지 염소 치즈를 저어.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
11
아스파라거스,완두콩,민트,파르 미지 아노 1/4 컵을 소스에 접고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
12
파스타와 예약 된 요리 물 추가 하 고 철저 하 게 코팅 될 때까지 던져.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
13
파스타를 준비된 베이킹 접시에 옮기고 나머지 1/4 컵의 파르 미지 언 톱을 뿌립니다. 불에서 가볍게 황금색과 버블 링 될 때까지 3~5 분 동안 라자 네트를 6 인치 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
14
서빙하기 전에 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
15
와인 페어링:미네랄 이탈리아어 화이트:2011 팔라존 오르비에토
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수18
잡지