퐁듀 소스와 게를 곁들인 구운 틸라피아

퐁듀 소스와 게를 곁들인 구운 틸라피아
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 퐁듀 소스와 게와 함께 구운 틸라피아는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $6.78 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 73 그램, 지방 18 그램,그리고 총 515 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 5 이 자리를 명중 말할 것. 게살,육두구,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 빛 버를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 가벼운 오트밀 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 크림 새우&크랩 화이트 와인 소스를 곁들인 틸라피아, 코코넛 실란트로 소스로 구운 틸라피아,및 허드슨의 구운 틸라피아와 딜 소스 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 폭도 피노 그리을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수34
잡지