퐁듀 부르기뇽

퐁듀 부르기뇽
퐁듀 부르기 뇽 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.12 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 86 그램,그리고 총 1106 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 12 분. 카이엔,흑설탕,등심 스테이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 화이트 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퐁듀 부르기뇽, 퐁듀 부르기뇽,및 초콜릿 퐁듀&스위스마 주철 퐁듀 세트 경품.

지침

1
스테이크를 3/4 인치 큐브로 자르고 플래터에 배열하십시오. 퐁듀 냄비에 식물성 기름을 반 정도 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
난로에 열 및 버너로 전송. 봉사하기 위해,고기는 퐁듀 포크로 집어 들고 원하는 요리 될 때까지 뜨거운 기름에 담근다. 일단 요리되면,고기는 동반 소스에 담근다.;
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
3
모든 재료를 푸드 프로세서에 넣고 2~3 번 펄스하십시오. 조미료를 조정하십시오. 덮은 소스를 최소 2 시간 및 최대 3 일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
소스를 서빙 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

성분

0히스 바 토피 조각구운 카이엔구운 카이엔473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼2히스 바 토피 조각구운 카레 가루구운 카레 가루1마늘가루 2티스푼(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)1마늘가루 2티스푼말린 타라곤말린 타라곤1더블 스터프드 오레오마른 겨자마른 겨자59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인3달걀 노른자달걀 노른자2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 타라곤다진 신선한 타라곤1잘게 다진 마늘 정향잘게 다진 마늘 정향1더블 스터프드 오레오새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거1더블 스터프드 오레오신선한 라임 주스신선한 라임 주스118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시망고 처트니,배수 및 다진 것망고 처트니,배수 및 다진 것118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.잘게 다진 양파잘게 다진 양파118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무명천에서 배수 된 플레인 요거트무명천에서 배수 된 플레인 요거트2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 붉은 양파다진 붉은 양파1핀치핀치 붉은 고추 조각핀치 붉은 고추 조각6새우와 정맥소금소금6새우와 정맥소금과 후추소금과 후추1마늘가루 2티스푼다진 샬롯다진 샬롯907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.등심 스테이크등심 스테이크227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.(스틱 2 개)냄비에 녹인 무염 버터(스틱 2 개)냄비에 녹인 무염 버터1마늘가루 2티스푼1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료6새우와 정맥식물성 기름식물성 기름2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #459가능하다면 1파운드 마팔디 프레시화이트 와인 식초화이트 와인 식초1마늘가루 2티스푼우스터 셔 소스우스터 셔 소스
난이도전문가
준비 완료1 h, 12 m.
서빙6
건강 점수16
잡지