퐁듀 부르기뇽
퐁듀 부르기 뇽 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.12 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 86 그램,그리고 총 1106 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 12 분. 카이엔,흑설탕,등심 스테이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 화이트 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퐁듀 부르기뇽, 퐁듀 부르기뇽,및 초콜릿 퐁듀&스위스마 주철 퐁듀 세트 경품.
지침
스테이크를 3/4 인치 큐브로 자르고 플래터에 배열하십시오. 퐁듀 냄비에 식물성 기름을 반 정도 채 웁니다.
난로에 열 및 버너로 전송. 봉사하기 위해,고기는 퐁듀 포크로 집어 들고 원하는 요리 될 때까지 뜨거운 기름에 담근다. 일단 요리되면,고기는 동반 소스에 담근다.;
모든 재료를 푸드 프로세서에 넣고 2~3 번 펄스하십시오. 조미료를 조정하십시오. 덮은 소스를 최소 2 시간 및 최대 3 일 동안 식히십시오.