폼폼 감자 샐러드
폼폼 감자 샐러드는 18 을 제공하는 반찬입니다. 한 서빙 포함 148 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 9 그램. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 7 월 4 일 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 열심히 익힌 계란,호박 양념,사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료가 추가로 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 폼비네그레트를 곁들인 석류와 배 케일 샐러드, 루꼴라,체리,폼드레싱을 곁들인 밀베리 샐러드,및 레드 퀴노아,케일,블러드 오렌지,마이어 레몬 비네그레트를 곁들인 폼샐러드 비슷한 요리법.
지침
계란을 반으로 자르고 노른자를 제거하십시오. 흰자를 잘라;감자 혼합물에 추가.
작은 그릇에 노른자를 으깨고 사워 크림,마요네즈,식초,겨자를 넣고 저어줍니다.
감자 혼합물 위에 붓고 부드럽게 털어냅니다. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.