폴카 도트 스매쉬 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 폴카 도트 스매쉬 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 193 칼로리. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 청록 젤 음식 색상을 선택,베티는 오늘 그것을 만들기 위해 무성한 설탕,베티 케이크 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 채찍질. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 폴카 도트 케이크, 폴카 케이크,및 폴카 도트 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 쇼트닝 또는 쿠킹 스프레이로 8 인치 로프 팬 바닥에만 그리스를 바르고 12 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,물,기름 및 계란을 치대십시오. 매끄러운 때까지,때때로 그릇을 긁어,중간 속도 2 분에 이겼다.
1 3/4 컵 반죽을 덩어리 팬에 넣습니다. 남은 반죽을 머핀 컵에 숟니다.
빵 덩어리 케이크 35 에 40 분 컵 케이크 18 에 23 케이크의 중심에 삽입 이쑤시개까지 분 깨끗한 나온다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오. 더 쉬운 취급을 위해,덩어리 케이크를 30 60 분 또는 확고할 때까지 냉장하거나 어십시오.
설탕 프로 스팅 2 큰술과 붉은 음식 색을 진한 붉은 색으로 함께 저어줍니다. 숟가락 설탕 장식 가방 장착 작은 라운드 팁;따로. 작은 그릇에 남은 설탕과 청록색 음식 색을 원하는 색으로 섞습니다. 덩어리 케이크 떨어져 돌린 정상을 정돈하십시오. 3 인치 비스킷 커터를 사용하여 로프 케이크에서 2 라운드를 자릅니다.
청록 설탕 프로 스팅과 컷 측면을 확산. 남은 둥근 케이크로 윗면을 아래로 자릅니다.
숟가락 나머지 청록 설탕을 장식 가방 장착 큰 라운드 팁. 케이크의 기초에서 정상에 설탕장식의 긴 줄무늬를 가진 케이크의 서리 측. 케이크의 프로스트 탑,주걱으로 부드럽게. 케이크의 측면에 깊은 붉은 설탕 점을 파이프. 남은 설탕을 사용하여 컵 케이크를 서리로 덥습니다.