폴로 콘 몰 드 제페

폴로 콘 몰 드 제페
폴로 콘 몰 드 제프는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 23 그램,그리고 총 387 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 5 분. 양파,토마토,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 65 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 사 카테 카스 스타일의 녹색 몰(폴로 엔 몰 베르데 사 카테 카노), 오늘 저녁 식사:생강 두더지의 닭 가슴살(두더지 드 젠지 브레 콘 페추 가스 드 폴로),및 피 피안 베르데 두더지(호박 씨앗 녹색 두더지).

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
닭고기 덩어리에 코셔 소금 1 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
큰 소테 팬에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 필요한 경우 일괄 처리로 닭고기를 빠르게 갈색으로 만들고 접시에 옮깁니다. 치킨 스톡 1/4 컵으로 팬을 유약을 제거한 후,액체를 작은 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
건조 팬 빠른 린스와 수건을 제공합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
중간 높은 열을 통해 다시 팬을 넣고 팬이 뜨거울 때,나머지 열 1 큰술 올리브 오일(하지만 흡연)양파를 추가,과 2 소금의 핀치,거의 반투명 때까지 볶음,약 5 에 7 분,마늘을 저어 또 다른 요리 5 분.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
양파/마늘 혼합물에 마른 향신료를 넣고 2 분간 볶습니다. 다음 나머지 1 3/4 컵 닭고기 주식(유약 제거에서 주식 포함)를 추가 하 고 근처 종 기 하지만 하지 버블 링. 열을 낮추어 끓인 다음 아몬드 버터,토마토 페이스트,스리 라차 소스,맛볼 소금,꿀을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스리 라차스리 라차
아몬드 버터아몬드 버터
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
베트남 계피칩베트남 계피칩
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
완전히 통합 될 때까지 소스를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
초콜릿 조각을 넣고 녹을 때까지 계속 털어냅니다. 온화하게 스토브에 5 분을 위해 소스를 끓이고,열떨어져 팬을 가지고 가고,두더지 소스로 닭을 가라앉히십시요. 팬을 덮고 10 분 동안 오븐에 넣어. 오븐 열을 화씨 350 도로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
팬에서 덮개를 제거하고 1 시간 동안 굽는다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
두더지가 굽는 때,닭이 정기적으로 드러내는 경우에 닭에 두더지 소스를 숟가락으로 떠내십시오,또는 당신이 피부 형성을 보는 경우에 온화한 약동을 때때로 주십시오. 두더지 소스가 너무 많이 줄어드는 것 같으면(지나치게 반죽 해 보이는 경우)닭고기 스톡을 튀겨서 얇게 만듭니다. 오븐에서 팬을 가지고 가고,온난한 유지하기 위하여 덮은 접시에 팬에서 닭을 제거하십시오. 소스는 두꺼워야 한다;국물이 두껍지 않으면 그때 난로 정상에 약간 분을 위해 그것을 감소하십시요. 소스가 지나치게 두꺼운 경우에 그 후에 닭 주식의 비말에 그것을 밖으로 엷게 하십시오. 원하는 경우 더 정결 한 소금을 맛보고 추가하십시오. 대부분의 실란트로(장식을 위해 몇 핀치를 예약)를 저어 준 다음 닭고기를 소스에 다시 넣으십시오. 닭 두더지를 서빙 접시에 숟가락으로 넣고 깍둑 썰기 한 토마토와 남은 고수를 얹습니다. 좋은 반주에는 스페인 스타일의 쌀,구운 감자,조림 멕시코 스타일의 검은 콩,구운 호박 또는 스쿼시가 포함됩니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 감자구운 감자
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
(트레이더 조스)(트레이더 조스)
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
(오리지널맛)(오리지널맛)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
-뼈에서 선호 하지만 뼈 없는 사용할 수 있습니다,뼈에서 만들 것입니다 축축한,더 맛 있는 닭,중간 크기 다음 분할 하 고 큰 닭 가슴살에 대 한 3 로(또는 뼈에서 없이)유 방 잘라 다음 분기로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
2
-스리 라차 소스는 라벨에 수탉과 베트남에서 매운 소스입니다,또는 당신은 신선한 다진 하바네로 고추 또는 맛 좋은 품질의 매운 소스로 대체 할 수 있습니다,(스리 라차를 사용하지 않을 경우는주의 대체 열을 사용하십시오,예를 들어,1 작은 술 신선한 하바네로는 동일한 부분 스리 라차보다 훨씬 더 뜨겁다)하지만 스리 라차는이 조리법에서 가장 잘 작동. 그것은 대부분의 식료품 점에서 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
하바네로 칠리하바네로 칠리
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수41
잡지