폴로 알 아히요(닭고기와 마늘)

폴로 알 아히요(닭고기와 마늘)
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 폴로 알 아히 요(닭고기와 마늘)를 맛보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 680 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 서빙당$3.38,이 레시피 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 쌍의 사람들이 이 레시피를 만들었고 10 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 소금,셰리,포트 와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 건조 셰리를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 빵과 버터 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘과 파프리카를 곁들인 닭 날개/폴로 알 아지요, 감바스 알 아히요/마늘 새우,및 감바스 알 아히요(마늘 새우).

지침

1
덮은 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 모든면이 갈색이 될 때까지 기름에 닭고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
프라이팬에서 닭고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
바닥을 커버하기 위해 프라이팬에 감자를 정렬합니다. 감자 위에 마늘 정향을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
마늘과 감자 위에 닭고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
5
닭고기 위에 후추,소금,파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
6
셰리와 포트를 모두 붓습니다. 약 45 분 동안 감자와 닭고기가 익을 때까지 뚜껑을 덮고 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
포트포트
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수15
잡지