폴렌타와 설탕에 절인 호박 씨를 곁들인 따뜻한 호박 샐러드
폴렌탄과 설탕에 절인 호박 씨를 곁들인 따뜻한 호박 샐러드는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 31 그램,그리고 총 549 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.0 입니다. 즐기기,소금,계 피,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 설탕에 절인 호박 씨를 곁들인 라니 샐러드, 설탕에 절인 호박 씨를 곁들인 생강 호박 파이,및 설탕에 절인 호박 씨를 가진 호박 수프 비슷한 요리법.
지침
옥수수 가루,물,2 1/4 티스푼의 소금을 4 쿼트 무거운 냄비에 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 폴렌타가 크림 같고 부드러워 질 때까지 약 50 분 동안 열을 줄이고 자주 저어 끓입니다.
다음 11/2 큰술 버터에 저어 약간 냉각,열에서 제거합니다.
가볍게 버터를 바른 큰 과자 굽는 판의 센터에 폴렌타를 숟가락으로 떠내고,그 후에 10 에 의하여 7 인치 장방형(대략 1/2 인치 간격)로 균등하게 퍼지십시오. 플라스틱 랩으로 덮은 다음 작은 날카로운 칼로 랩에 여러 개의 구멍을 뚫고 2 시간 동안 식히십시오.
적당한 열에 무거운 스튜 냄비에있는 잔여 큰 스푼 버터를 녹으십시오. 설탕,커민,계피,파프리카,카이엔,소금 1/4 티스푼을 넣고 저어주지 않고 캐러멜이 될 때까지 요리합니다.
호박 씨앗을 넣고 때때로 저어 주면서 씨앗이 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 요리합니다.
냉각 접시에 전송합니다. 씨가 강하게 할 때,너의 손가락에 어떤 수풀 높은 쪽으로 끊으십시요.
석류 주스,식초 및 샬롯을 함께 휘젓고 5 분 동안 그대로 두십시오.
기름 3 큰술,남은 소금 1/4 작은 술,후추를 넣어 맛을 낸다.
호박 분기를 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 얕은 베이킹 팬에서 맛을 내기 위해 1 큰술 기름과 소금 및 후추로 던지고 1 층에 조각을 배열하십시오. 오븐 중간에 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거,다음 따뜻한 유지하기 위해 호일로 커버.
폴렌타를 6(3 인치)사각형으로 자른 다음 각 사각형을 대각선으로 반으로 자릅니다.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 가열 한 다음 폴렌타를 2 회분으로 요리하고 한 번 돌려 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8 분(필요한 경우 남은 큰 스푼 오일을 두 번째 배치에 사용하십시오).
야채 껍질 벗기는 사람으로 치즈에서 12 개의 스트립을 면도하십시오.
비네 그레트를 털고 비네 그레트가 충분한 큰 그릇에 아루 굴라를 던져 가볍게 코팅합니다.
6 개의 접시 각각에 여러 조각의 호박과 1 조각의 폴렌타를 놓습니다. 즐기기,더 많은 호박,남은 폴렌타를 얹습니다.
설탕에 절인 호박 씨앗을 뿌리고 파마산 부스러기를 뿌린 다음 남은 비네 그레트를 뿌립니다.
*폴렌타는 과자 굽는 판에 퍼지고 아직 튀겨지지 않고 최대 1 일까지 식힐 수 있습니다. *설탕에 절인 호박 씨앗은 3 일 전에 준비하고 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다. *주스 석류,단단히 롤 작업 표면에 때까지 부드러운 느낌,다음 잘라 작은 구멍 피부 스퀴즈.