폴렌타와 설탕에 절인 호박 씨를 곁들인 따뜻한 호박 샐러드

폴렌타와 설탕에 절인 호박 씨를 곁들인 따뜻한 호박 샐러드
폴렌탄과 설탕에 절인 호박 씨를 곁들인 따뜻한 호박 샐러드는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 31 그램,그리고 총 549 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.0 입니다. 즐기기,소금,계 피,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 설탕에 절인 호박 씨를 곁들인 라니 샐러드, 설탕에 절인 호박 씨를 곁들인 생강 호박 파이,및 설탕에 절인 호박 씨를 가진 호박 수프 비슷한 요리법.

지침

1
옥수수 가루,물,2 1/4 티스푼의 소금을 4 쿼트 무거운 냄비에 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 폴렌타가 크림 같고 부드러워 질 때까지 약 50 분 동안 열을 줄이고 자주 저어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
다음 11/2 큰술 버터에 저어 약간 냉각,열에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
3
가볍게 버터를 바른 큰 과자 굽는 판의 센터에 폴렌타를 숟가락으로 떠내고,그 후에 10 에 의하여 7 인치 장방형(대략 1/2 인치 간격)로 균등하게 퍼지십시오. 플라스틱 랩으로 덮은 다음 작은 날카로운 칼로 랩에 여러 개의 구멍을 뚫고 2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
확산확산
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
칼
1
적당한 열에 무거운 스튜 냄비에있는 잔여 큰 스푼 버터를 녹으십시오. 설탕,커민,계피,파프리카,카이엔,소금 1/4 티스푼을 넣고 저어주지 않고 캐러멜이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
파프리카파프리카
버터버터
커민커민
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
호박 씨앗을 넣고 때때로 저어 주면서 씨앗이 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
씨앗씨앗
3
냉각 접시에 전송합니다. 씨가 강하게 할 때,너의 손가락에 어떤 수풀 높은 쪽으로 끊으십시요.
당신이 필요로하는 성분
씨앗씨앗
1
석류 주스,식초 및 샬롯을 함께 휘젓고 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
석류 주스석류 주스
샬롯샬롯
식초식초
당신이 사용할 장비
털
2
기름 3 큰술,남은 소금 1/4 작은 술,후추를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
1
오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
호박 분기를 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 얕은 베이킹 팬에서 맛을 내기 위해 1 큰술 기름과 소금 및 후추로 던지고 1 층에 조각을 배열하십시오. 오븐 중간에 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
호박호박
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
3
오븐에서 제거,다음 따뜻한 유지하기 위해 호일로 커버.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
1
폴렌타를 9 인치 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
2
폴렌타를 6(3 인치)사각형으로 자른 다음 각 사각형을 대각선으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
3
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 가열 한 다음 폴렌타를 2 회분으로 요리하고 한 번 돌려 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8 분(필요한 경우 남은 큰 스푼 오일을 두 번째 배치에 사용하십시오).
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
접시에 요리와 따뜻한 유지로 전송,덮여.
1
야채 껍질 벗기는 사람으로 치즈에서 12 개의 스트립을 면도하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
치즈치즈
당신이 사용할 장비
필러필러
2
비네 그레트를 털고 비네 그레트가 충분한 큰 그릇에 아루 굴라를 던져 가볍게 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
아루굴라아루굴라
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
6 개의 접시 각각에 여러 조각의 호박과 1 조각의 폴렌타를 놓습니다. 즐기기,더 많은 호박,남은 폴렌타를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
아루굴라아루굴라
폴렌타폴렌타
호박호박
4
설탕에 절인 호박 씨앗을 뿌리고 파마산 부스러기를 뿌린 다음 남은 비네 그레트를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
비네 그레트비네 그레트
파르 메산파르 메산
1
*폴렌타는 과자 굽는 판에 퍼지고 아직 튀겨지지 않고 최대 1 일까지 식힐 수 있습니다. *설탕에 절인 호박 씨앗은 3 일 전에 준비하고 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다. *주스 석류,단단히 롤 작업 표면에 때까지 부드러운 느낌,다음 잘라 작은 구멍 피부 스퀴즈.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
석류석류
폴렌타폴렌타
확산확산
주스주스
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수23
접시 종류샐러드
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