폴렌타와 새우 박제 오징어

폴렌타와 새우 박제 오징어
필요 페스카타리안 호르도브르? 폴렌타와 새우 박제 오징어는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $7.63 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 943 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 47 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 버터,폴렌타 죽,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 새우,시금치,허브로 채워진 찐 오징어, 새우,시금치,허브로 채워진 찐 오징어,및 찐 회향과 폴렌타 레시피로 구운 오징어 비슷한 요리법.

지침

1
오징어 준비:몸을 헹구고 따로 보관하십시오. 촉수와 새우를 1/4~1/2 인치 조각으로 깍둑 썰기합니다. 큰 그릇에 계란을 이길.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
깍둑 썰기 한 오징어 촉수와 새우,빵 부스러기,치즈,파슬리,바질,레몬 제스트 및 주스,멸치 및 마늘을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
은색 비평범은색 비평범
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
오징어오징어
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
3
올리브 오일 3 큰술,소금 3/4 작은 술,후추를 넣어 맛을 내고 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
손가락을 사용하여 새우 빵 부스러기 혼합물로 가득 찬 각 오징어 몸을 약 2/3 로 채우고 이쑤시개로 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
오징어오징어
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
5
중간 정도의 높은 열에 넓은 냄비에 나머지 3 큰술 올리브 오일을 가열하십시오. 양쪽에 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 오징어를 시든 8 에 10 분,접시에 전송.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
오징어오징어
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
소스 만들기:열을 낮추고 마늘과 붉은 고추 조각을 냄비에 넣고 1~2 분 동안 저어 요리합니다. 소금 시즌,다음 와인을 추가하고 냄비에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 와인이 거의 증발 할 때까지 끓인 다음 손으로 토마토를 냄비에 넣고 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
물 1 컵,소금 3/4 티스푼,바질 줄기를 추가합니다. 냄비에 하나의 레이어에 오징어를 정렬합니다. 오징어가 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 끓인 다음 덮고 요리하십시오. 소스가 걸쭉해질 때까지 10~15 분 더 익히고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
1
차가운 물 4 1/2 컵을 약한 불로 별도의 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
올리브 오일 2 큰술,소금 1 작은 술,월계수 잎을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
천천히,꾸준한 스트림에 폴렌타에 터,다음 매체에 열을 증가시키고 자주 터는,종기에 가져다. 열을 줄이고 나무 숟가락으로 교반,베어 끓어 오르기 직전에 요리,폴렌타는 두께와 냄비의 측면에서 멀리 끌어 때까지,약 25 의사록.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
열에서 제거하고 버터 및 치즈안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
5
얕은 그릇에 폴렌타를 나눕니다. 이쑤시개를 버리고 폴렌타 위에 오징어를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
바질 줄기를 제거하고 접시 위에 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
7
다진 바질과 더 많은 파마산으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
8
사진:콘 풀로스

성분

2필렛멸치 필레,헹구고 다진 것멸치 필레,헹구고 다진 것2또는 3 줄기 신선한 바질,장식용 다진 잎또는 3 줄기 신선한 바질,장식용 다진 잎1참마, 껍질을 벗기고 두꺼운 웨지 모양으로 자른다.참마, 껍질을 벗기고 두꺼운 웨지 모양으로 자른다.59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시효모 빵 부스러기(약 1 조각,땅)효모 빵 부스러기(약 1 조각,땅)907젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩18 4 인치 오징어(약,청소,촉수 분리(이 작업을 수행하기 위해 생선 장수를 요청)18 4 인치 오징어(약,청소,촉수 분리(이 작업을 수행하기 위해 생선 장수를 요청)794젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩매실 토마토매실 토마토59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인1테이블스푼. 레드 와인 식초튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 바질다진 신선한 바질59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리3정향다진 마늘다진 마늘6정향얇게 썬 마늘얇게 썬 마늘1강판 풍미와 레몬 주스강판 풍미와 레몬 주스4새우와 정맥코셔 소금코셔 소금4새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일6굵은 갈은 후추 열매 2티스푼엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 파마산 치즈,장식용 더 많은 것강판 파마산 치즈,장식용 더 많은 것237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시노란색 폴렌타노란색 폴렌타0히스 바 토피 조각스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩껍질을 벗기고 데친 새우껍질을 벗기고 데친 새우2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼무염 버터,실온에서무염 버터,실온에서

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 앤 아미 피노 그리 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
앤 에이미 피노 그리
앤 에이미 피노 그리
메이어 레몬,만다린,린든 꽃,오렌지 꽃의 향기. 돌 과일,파삭 파삭 한 사과,아시아 배,카 다몬의 풍미. 마무리는 건조하고 길며 광물성이 있습니다.제안 된 음식 페어링:로스트 치킨,홍합,치즈,구운 스쿼시.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수47
잡지