폴렌타와 새우 박제 오징어
필요 페스카타리안 호르도브르? 폴렌타와 새우 박제 오징어는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $7.63 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 943 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 47 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 버터,폴렌타 죽,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 새우,시금치,허브로 채워진 찐 오징어, 새우,시금치,허브로 채워진 찐 오징어,및 찐 회향과 폴렌타 레시피로 구운 오징어 비슷한 요리법.
지침
오징어 준비:몸을 헹구고 따로 보관하십시오. 촉수와 새우를 1/4~1/2 인치 조각으로 깍둑 썰기합니다. 큰 그릇에 계란을 이길.
깍둑 썰기 한 오징어 촉수와 새우,빵 부스러기,치즈,파슬리,바질,레몬 제스트 및 주스,멸치 및 마늘을 추가합니다.
올리브 오일 3 큰술,소금 3/4 작은 술,후추를 넣어 맛을 내고 섞을 때까지 섞습니다.
손가락을 사용하여 새우 빵 부스러기 혼합물로 가득 찬 각 오징어 몸을 약 2/3 로 채우고 이쑤시개로 닫습니다.
중간 정도의 높은 열에 넓은 냄비에 나머지 3 큰술 올리브 오일을 가열하십시오. 양쪽에 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 오징어를 시든 8 에 10 분,접시에 전송.
소스 만들기:열을 낮추고 마늘과 붉은 고추 조각을 냄비에 넣고 1~2 분 동안 저어 요리합니다. 소금 시즌,다음 와인을 추가하고 냄비에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 와인이 거의 증발 할 때까지 끓인 다음 손으로 토마토를 냄비에 넣고 주스를 넣으십시오.
물 1 컵,소금 3/4 티스푼,바질 줄기를 추가합니다. 냄비에 하나의 레이어에 오징어를 정렬합니다. 오징어가 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 끓인 다음 덮고 요리하십시오. 소스가 걸쭉해질 때까지 10~15 분 더 익히고 요리합니다.
차가운 물 4 1/2 컵을 약한 불로 별도의 냄비에 넣습니다.
올리브 오일 2 큰술,소금 1 작은 술,월계수 잎을 넣으십시오.
천천히,꾸준한 스트림에 폴렌타에 터,다음 매체에 열을 증가시키고 자주 터는,종기에 가져다. 열을 줄이고 나무 숟가락으로 교반,베어 끓어 오르기 직전에 요리,폴렌타는 두께와 냄비의 측면에서 멀리 끌어 때까지,약 25 의사록.
열에서 제거하고 버터 및 치즈안에 약동하십시요.
얕은 그릇에 폴렌타를 나눕니다. 이쑤시개를 버리고 폴렌타 위에 오징어를 놓습니다.
바질 줄기를 제거하고 접시 위에 소스를 숟가락.
다진 바질과 더 많은 파마산으로 장식하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 앤 아미 피노 그리 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
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