폴렌타와 새우 박제 오징어

폴렌타와 새우 박제 오징어
필요 페스카타리안 호르도브르? 폴렌타와 새우 박제 오징어는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $7.63 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 943 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 47 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 버터,폴렌타 죽,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 새우,시금치,허브로 채워진 찐 오징어, 새우,시금치,허브로 채워진 찐 오징어,및 찐 회향과 폴렌타 레시피로 구운 오징어 비슷한 요리법.

지침

1
오징어 준비:몸을 헹구고 따로 보관하십시오. 촉수와 새우를 1/4~1/2 인치 조각으로 깍둑 썰기합니다. 큰 그릇에 계란을 이길.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
깍둑 썰기 한 오징어 촉수와 새우,빵 부스러기,치즈,파슬리,바질,레몬 제스트 및 주스,멸치 및 마늘을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
은색 비평범은색 비평범
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
오징어오징어
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
3
올리브 오일 3 큰술,소금 3/4 작은 술,후추를 넣어 맛을 내고 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
손가락을 사용하여 새우 빵 부스러기 혼합물로 가득 찬 각 오징어 몸을 약 2/3 로 채우고 이쑤시개로 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
오징어오징어
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
5
중간 정도의 높은 열에 넓은 냄비에 나머지 3 큰술 올리브 오일을 가열하십시오. 양쪽에 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 오징어를 시든 8 에 10 분,접시에 전송.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
오징어오징어
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
소스 만들기:열을 낮추고 마늘과 붉은 고추 조각을 냄비에 넣고 1~2 분 동안 저어 요리합니다. 소금 시즌,다음 와인을 추가하고 냄비에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 와인이 거의 증발 할 때까지 끓인 다음 손으로 토마토를 냄비에 넣고 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
물 1 컵,소금 3/4 티스푼,바질 줄기를 추가합니다. 냄비에 하나의 레이어에 오징어를 정렬합니다. 오징어가 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 끓인 다음 덮고 요리하십시오. 소스가 걸쭉해질 때까지 10~15 분 더 익히고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
1
차가운 물 4 1/2 컵을 약한 불로 별도의 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
올리브 오일 2 큰술,소금 1 작은 술,월계수 잎을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
돼지기름 등돼지기름 등
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
천천히,꾸준한 스트림에 폴렌타에 터,다음 매체에 열을 증가시키고 자주 터는,종기에 가져다. 열을 줄이고 나무 숟가락으로 교반,베어 끓어 오르기 직전에 요리,폴렌타는 두께와 냄비의 측면에서 멀리 끌어 때까지,약 25 의사록.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
돼지기름 등돼지기름 등
4
열에서 제거하고 버터 및 치즈안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
5
얕은 그릇에 폴렌타를 나눕니다. 이쑤시개를 버리고 폴렌타 위에 오징어를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
바질 줄기를 제거하고 접시 위에 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
7
다진 바질과 더 많은 파마산으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
8
사진:콘 풀로스

성분

2필렛멸치 필레,헹구고 다진 것멸치 필레,헹구고 다진 것2또는 3 줄기 신선한 바질,장식용 다진 잎또는 3 줄기 신선한 바질,장식용 다진 잎1햄을 스터딩하기 위한 전체햄을 스터딩하기 위한 전체59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시효모 빵 부스러기(약 1 조각,땅)효모 빵 부스러기(약 1 조각,땅)907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.18 4 인치 오징어(약,청소,촉수 분리(이 작업을 수행하기 위해 생선 장수를 요청)18 4 인치 오징어(약,청소,촉수 분리(이 작업을 수행하기 위해 생선 장수를 요청)794노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.매실 토마토매실 토마토59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인1테이블스푼. 레드 와인 식초패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 바질다진 신선한 바질59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리3정향다진 마늘다진 마늘6정향얇게 썬 마늘얇게 썬 마늘1강판 풍미와 레몬 주스강판 풍미와 레몬 주스4새우와 정맥코셔 소금코셔 소금4새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일6감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 파마산 치즈,장식용 더 많은 것강판 파마산 치즈,장식용 더 많은 것237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시노란색 폴렌타노란색 폴렌타0히스 바 토피 조각스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗기고 데친 새우껍질을 벗기고 데친 새우2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터,실온에서무염 버터,실온에서

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 앤 아미 피노 그리 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
앤 에이미 피노 그리
앤 에이미 피노 그리
메이어 레몬,만다린,린든 꽃,오렌지 꽃의 향기. 돌 과일,파삭 파삭 한 사과,아시아 배,카 다몬의 풍미. 마무리는 건조하고 길며 광물성이 있습니다.제안 된 음식 페어링:로스트 치킨,홍합,치즈,구운 스쿼시.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수47
잡지