폴렌타와 볶은 고추 소스와 야채

폴렌타와 볶은 고추 소스와 야채
폴렌탄과 볶은 고추 소스와 야채입니다 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.95 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 413 칼로리. 이 에피쿠리어스 레시피에는 32 명의 팬이 있습니다. 마늘의 혼합물,중간 큰 스쿼시,올리브 오일,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 5 분 구운 고추 딥, 쉬운 볶은 고추 딥,및 구운 토마토와 고추 딥.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수70
잡지