폴렌타와 두부 프라이팬
폴렌탄과 두부 프라이팬은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 171 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.13 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 태양 건조 토마토,간장,바질,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 레몬 야채와 폴렌타 프라이팬, 한 프라이팬 소시지와 폴렌타 치즈,및 토마토 케일 폴렌타 프라이팬 비슷한 요리법.
지침
햇볕에 말린 토마토를 그릇에 넣고 끓는 물 위에 부어 덮으십시오. 부드러워 질 때까지 따로 보관하십시오. 그들은 부드러운 때 물기를 빼고 1/4 인치 조각으로 각 토마토를 잘라.
두부를 세로로 반으로 자르고 각 반을 1/2 인치 직사각형으로 자릅니다.
두부를 지 플락 백에 넣고 그 위에 매리 네이드를 부은 다음 부드럽게 코팅합니다.
당신이 복 쵸이와 폴렌타를 준비하는 동안 매리 네이드에 담그다 보자.
줄기가 분리되도록 복 쵸이의 각 머리의 끝을 잘라 모든 먼지와 모래를 제거하기 위해 잘 씻어. 줄기와 잎을 1/4~1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 필요할 때까지 따로 보관하십시오.
폴렌타를 1/2 인치 조각으로 자르고 각 조각을 4 개의 쐐기로 자릅니다.
비 스틱 프라이팬을 가열(당신이 고집에 대해 걱정하는 경우 가볍게,올리브 오일을 뿌려);이 뜨거운되면,단일 층에 폴렌타를 추가합니다. 한쪽에 가볍게 갈색이 될 때까지 요리 한 다음 뒤집어서 다른 쪽을 갈색으로 만듭니다.
팬에서 제거하고 따로 설정합니다. 프라이팬을 뜨겁게 유지하십시오. 매리 네이드에서 두부를 들어 올려 뜨거운 프라이팬에 넣습니다. 그냥 갈색을 시작할 때까지 요리 한 다음 뒤집습니다.
복 쵸이를 두부 위에 놓고 야채 국물,오레가노,바질 및 예약 된 매리 네이드를 채소 위에 붓습니다. 그린이 시들기 시작할 때까지 단단히 덮고 증기를냅니다. 햇볕에 말린 토마토와 폴렌타를 넣고 약 1-2 분 동안 줄기가 부드럽고 선명해질 수 있도록 충분히 길게 덮은 요리를 저어주세요.
맛을 내기 위해 갓 갈은 후추를 넣고 테이블에 추가 발사믹 식초와 함께 제공하십시오.