폴렌타와 돼지 고기 살팀보 카
폴렌타를 곁들인 돼지 고기 살팀보 카는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 432 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 후추,폰 티나 치즈,나트륨 함량이 적은 닭고기 국물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 폴렌타와 새우 살팀보 카, 돼지 고기 살팀보 카,및 완두콩을 곁들인 돼지 고기 살팀보 카 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기를 준비하려면,사이에 각 들어온다 배치 2 중장비 플라스틱 랩의 시트;고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/4 인치 두께 파운드. 각 들어온다;위에 1 퀴 토 햄과 슬라이스를 정렬 1 세이 지 잎 및 약 1 큰 술 치즈. 샌드위치 작성,반으로 갈비를 접어 하 고 나무 후비는 물건으로 확보.
얕은 접시에 밀가루를 배치;밀가루에 박제 갈비를 준설.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
볶음 추가;각 측면에서 또는 완료 될 때까지 3 분 요리.
갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어,팬에 와인을 추가;로 감소 될 때까지 요리 1/4 컵(약 2 분).
1 컵 국물을 추가;끓인다. 1/2 컵(약 5 분)으로 줄일 때까지 요리하십시오. 세이지 1 큰술을 저어주세요. 열을 매체로 줄입니다. 팬에 갈비를 돌려;2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 한 번 돌리십시오.
폴렌타를 준비하려면 우유를 가져오고 1 캔 국물을 끓입니다. 점차적으로 폴렌타와 1/2 티스푼의 소금을 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 열을 중간-낮음으로 줄이고 2 분 동안 요리하십시오.
갈비와 소스와 함께 폴렌타를 즉시 제공하십시오.