폴렌타 프로벤,폴렌타 프로벤 피자
폴렌타 프로벤 피자에는 다음이 필요합니다. 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 148 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 18. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,소금이 첨가되지 않은 닭고기 국물,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 폴렌타 피자:피자 돌체 디 폴렌타, 피자 프로방스,및 피자 프로방스.
지침
중간 크기의 그릇에 옥수수 가루,밀가루,소금을 넣고 잘 저어줍니다.
결합 물 및 올리브 기름;혼합될 때까지 철사 털로 약동하십시오.
옥수수 가루 혼합물에 오일 혼합물을 넣고 건조한 성분이 축축해질 때까지 저어줍니다.
바닥에 혼합물을 눌러 1/2 요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 엑스 2 인치 팬의 측면을 인치.
식품 가공기 사발에 있는 칼날을 두십시오;향미료와 다음 4 개의 성분을 첨가하십시오. 처리 1 분 또는 매끄러운 때까지,한 번 프로세서 그릇의 측면을 긁어.
옥수수 가루 크러스트 위에 바질 혼합물을 뿌려 모든면에서 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
모짜렐라 치즈,닭고기,고추,아티 초크를 뿌립니다.
425 에서 30 분 동안 또는 빵 껍질이 설정 될 때까지 굽습니다.