폴렌타 위에 시칠리아 스타일의 녹색
폴렌타를 통해 시칠리아 스타일의 그린은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 10 그램,그리고 총 358 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,소금,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 폴렌타 크루통을 곁들인 남부 스타일 그린, 시칠리아 스타일 페스토,및 황새치 시칠리아 스타일 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
상추 추가;1 분 또는 상추가 시들기 시작할 때까지 계속 저어줍니다.
케일 추가;1 분 또는 케일이 시들기 시작할 때까지 계속 저어줍니다.
순무 채소를 추가하십시오;1 분 또는 채소가 시들기 시작할 때까지 요리하십시오. 건포도와 소금을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 6 분 또는 채소가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
중간 높은 열에 냄비에 옥수수 가루와 후추를 결합하십시오. 점차적으로 털과 교반,국물과 우유를 추가;끓여 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
중간 열에 작은 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
마늘을 첨가하십시오;1 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다. 빵가루에서 약동하십시오;자주 약동하는 황금 갈색까지 또는 1 분을 요리하십시오.
숟가락 1 컵 폴렌타 각 위에 4 접시;최고 각 1 컵 그린 혼합물 봉사.
빵 부스러기 혼합물 2 큰술과 소나무 견과류 1 작은 술을 각각 뿌립니다.