폴라의 사과 파이 채우기
폴라의 사과 파이 충전은 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 33 그램,그리고 총 701 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,버터,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇몇 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 536 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 그것은 합리적인 가격 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 폴라의 사과 파이 채우기, 쉬운 수제 사과 파이 채우기,및 폴라 디나 애플 파이.
지침
작은 그릇에 갈색 설탕,밀가루,계피,육두구를 함께 섞는다. 다른 사발에서는,1 개의 레몬의 주스 그리고 풍미를 가진 사과를 뿌리고 던지십시오. 설탕 혼합물을 저어 사과를 고르게 코팅하십시오.
식힌 반죽을 2 개의 원으로 굴리고 1 라운드를 사용하여 9 인치 파이 팬을 정렬합니다. 다른 라운드를 식히십시오.
사과와 설탕 혼합물을 반죽이 늘어선 파이 팬에 뿌립니다. 큐브 버터로 점을 찍습니다.
생과자 커터를 사용하여 나머지 롤 아웃 반죽에서 짝수 개의 스트립을 자릅니다.
다른 모든 스트립을 파이 상단으로 옮기고 다른 모든 스트립을 다시 그 자체로 접고 다른 스트립을 수직으로 놓아서 격자에 짜십시오. 스트립을 다시 접고 완료 될 때까지 반복하십시오.
계란 세척 파이의 상단을 브러시 계피와 설탕을 뿌린다. 돌출 된 반죽과 압착 가장자리를 다듬습니다.
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 파이를 굽고 충전물이 거품이 날 때까지 50~60 분 동안 굽습니다.
큰 혼합 그릇에 밀가루,소금 및 설탕을 함께 체로 치십시오.
쇼트닝을 추가하고 당신이 가루로 그것을 전부 위로 입히는 것을 시작하는 때 당신의 손에 그것을 끊으십시오.
차가운 버터 큐브를 추가하고 손이나 과자 커터와 밀가루에 그것을 작동. 혼합물이 매우 거친 옥수수 가루와 같이 부서지기 전까지 버터가 너무 부드러워지지 않도록 빨리 작업하십시오.
얼음 물,한 번에 조금 추가,혼합물 반죽을 형성 함께 올 때까지. 반죽을 공에 함께 가져 오십시오.
이 함께 올 때 그렇지 않으면 반죽을 통해 근무하고 힘든 얻을 것이다 작업을 중지합니다. 반죽을 반으로 나누고 약간 평평하게하여 디스크 모양을 만듭니다. 각 디스크를 플라스틱으로 싸서 약 30 분 동안 냉장고에 식히십시오. 가루로 만들어진 표면에 9 인치 파이를 만들기 위하여 10 11 인치 원형으로 각 디스크를 밖으로 구르십시오.