폰타나 피스코 스매쉬
폰타나 피스코 분쇄 글루텐 프리,포드맵,비건 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 41 칼로리. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 클럽 소다,리슬링,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 89 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 전반적으로,이 조리법은 11 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 피스코 75, 피스코 네그로 니,및 피스코 사워 비슷한 요리법.
지침
보스턴 셰이커의 튼튼하고 두꺼운 바닥 파인트 글래스에서 바 머들러를 사용하여 포도가 터질 때까지 가볍게 으깨십시오.
혼합물에 피스코,리슬링,레몬 주스와 간단한 시럽을 추가;결합하고 숟가락에서 시럽을 제거하기 위해 가볍게 저어.
보스턴 통의 금속 부분에 얼음 조각을 놓습니다.
뒤죽박죽 피스코 혼합물(펄프 포함)을 얼음 위에 붓습니다. 파인트 유리를 가진 셰이커를 모자를 씌우십시오. 잘 식힐 때까지 약 20 초 동안 세게 흔 듭니다.
얼음을 포함한 모든 재료를 구식 유리에 붓습니다. 스플래시 클럽 소다를 얹으십시오.이 같은:로드 등을들 수있다...