폰두타와 프리지를 곁들인 호박 스 포르 마토

폰두타와 프리지를 곁들인 호박 스 포르 마토
폰두탄과 프리지아를 곁들인 호박 포르 마토는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 27 그램,그리고 총 629 칼로리. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 엑스트라 버진 올리브 오일,와인 식초,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 젤로 Frisée 샐러드,호박,감자 튀김,따뜻한 베이컨, 모짜렐라 폰두타,및 마카로니 그릴 퐁두타 감베리은.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
호일에 호박을 싸서 1 시간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
3
제거하고 냉각 할 수 있습니다.
4
호박을 1 인치 큐브로 자르고 믹싱 보울에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
5
발사멜라,노른자,계란,파르 미지 아노 1/4 컵을 넣고 함께 저어줍니다. 빵 부스러기와 가볍게 버터 번트 팬과 먼지.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
6
배터를 도넛 팬에 붓고 베인 마리에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
7
오븐에 넣고 1 시간 15 분 요리,또는 센터에 붙어 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지. 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
한편,거품이 형성 될 때까지 우유를 저열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
9
폰 티나와 남은 파르 미지 아노 2 큰술을 넣고 저어 섞습니다. 봉사,1 인치 조각으로 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
10
옷을 입은 프리지와 함께 접시에 놓고 퐁두타와 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
곱슬 꽃 상추곱슬 꽃 상추
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수17
잡지