폰 티나,아스파라거스,부추 지층
폰 티나,아스파라거스,부추 지층은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 14 그램,그리고 총 346 칼로리. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 파슬리,물,타라곤 2 티스푼 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 폰 티나,얼룩,양파 지층, 소시지,폰 티나,피망 지층,및 치킨 부추 지층 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹이고 아스파라거스,부추,물 등을 넣습니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓여서 가끔 저어줍니다. 파슬리,타라곤,레몬 껍질,소금,후추 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 빵 조각의 절반을 단일 층에 배열하십시오. 아스파라거스 혼합물의 절반으로 빵 조각을 얹고 1/2 컵 치즈를 뿌린다. 남은 빵,아스파라거스 혼합물 및 1/2 컵 치즈로 절차를 반복하십시오.
후추,우유,계란,달걀 흰자 1/8 티스푼을 넣고 잘 섞일 때까지 거품기로 저어줍니다.
우유 혼합물을 지층 위에 붓습니다. 지층을 덮고 8 시간 또는 밤새 식히십시오.
400 에서 40 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.