페스토 파마산 치킨과 파스타
필요 글루텐 프리 메인 코스? 페스토 파마산 치킨과 파스타는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 13 그램,그리고 총 194 칼로리. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,우유,닭 가슴살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치킨 페스토 파마산 파스타 프라이팬, 페스토 파스타를 곁들인 가벼운 치킨 파마산($10 식사),및 완두콩과 파마산 페스토 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 붙지 않는 냄비에 뜨거운 물,우유 1 1/2 컵,버터 2 큰술,소스 믹스 및 생 쌀된 파스타(치킨 도우미 상자에서)를 저어줍니다.
그냥 끓는 열,자주 교반. 열을 줄입니다. 파스타가 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 약 12 분 동안 끓입니다.
열에서 제거;1/4 컵 페스토에 저어. 따뜻한 유지 커버. 소스는 약자로 두껍게 할 것이다.
한편,각 닭 가슴살을 3~5 조각으로 자르고 칼을 비스듬히 잡습니다. 조각은 약 1/2 인치 두께 여야합니다.
양념 부스러기(치킨 도우미 상자에서)를 추가하여 닭고기를 코팅하십시오.
10 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터가 녹을 때까지 버터 2 큰술과 기름을 중간 불로 가열합니다. 조심스럽게 뜨거운 버터 혼합물에 닭고기를 추가하십시오;4~6 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 닭고기를 돌려 4~6 분 더 오래 또는 황금빛 갈색과 중심이 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
개별 접시에 닭고기를 놓습니다. 숟가락과 확산 1 1/2 각 서빙에 대 한 닭고기 위에 작은 술 페스토. 토마토 슬라이스를 얹고 파스타와 함께 제공하십시오.