폭죽 프라이드 치킨 나지만
폭죽 프라이드 치킨 나지만 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 31 그램,그리고 총 440 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 예산 친화적 남부 음식 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 나지만,밀가루,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 오븐 프라이드 치킨 나지만, 오븐 프라이드 치킨 나지만,및 프라이드 치킨 나지만 비슷한 요리법.
지침
닭에서 피부를 제거하고 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣습니다.
닭고기 위에 소스를 붓고 봉지를 밀봉 한 다음 냉장 보관하여 최소 1 시간,최대 24 시간 동안 재워 둡니다. 닭이 더 오래 마리 네이트 할수록 더 매워 질 것입니다.
깊은 프라이 또는 큰 프라이팬에 기름을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열합니다.
밀가루,옥수수 가루,소금을 다시 봉합 할 수있는 다른 비닐 봉지에 넣으십시오.
25~30 분 동안 또는 주스가 맑을 때까지 덮지 않은 닭고기를 볶습니다. 가끔 고르게 갈색으로 변합니다.