폭죽 새우

폭죽 새우
폭죽 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$3.88 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 579 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 지상 후추,휘핑 크림,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폭죽 새우, 폭죽 새우,및 폭죽 새우.

지침

1
원하는 경우 새우를 껍질을 벗기고 데바 인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
2
크리올 조미료와 다음 3 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크리올 조미료크리올 조미료
새우새우
3
큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 새우 볶음 3 분.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
마늘과 파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
마늘마늘
5
크림을 넣고 자주 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오. 파슬리와 레몬 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
파슬리파슬리
크림크림
6
쌀이나 파스타 위에 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
쌀

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 진드-험브레흐트 칼세르 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 46 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수16
잡지