폭죽 닭 날개

폭죽 닭 날개
폭죽 닭 날개는 유제품 무료 오르되브르. 에 대한 서빙당$3.76,이 레시피 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1093 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 49 그램 각각. 8 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 코셔 소금,간장,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 바나나 스플릿 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 폭죽 닭 날개, 라즈베리 하바네로 소스를 곁들인 매운 태국 땅콩 닭 날개,및 폭죽 치킨.

지침

1
관절 떨어져 닭 날개를 잘라 팁을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
2
큰 유리 그릇에 물 6 컵,꿀 1/4 컵,칠리 마늘 소스 1/4 컵,소금을 섞습니다. 소금이 녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
칠리 마늘 소스칠리 마늘 소스
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
날개를 넣고 30 분 또는 최대 4 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
4
가봉과 디핑 소스를 만들려면 남은 칠리 마늘 소스,남은 꿀,달콤한 간장,스리 라차,저 나트륨 간장,생강,식초를 작은 그릇에 넣고 잘 섞습니다. 오염을 피하기 위해 서빙 할 소스의 절반을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 마늘 소스칠리 마늘 소스
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
스리 라차스리 라차
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
그릴을 중간 정도의 높은 열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
날개를 배수하고 바다 소금과 후추로 뿌린다. 노릇해질 때까지 날개를 15~20 분 동안 굽고 필요에 따라 돌립니다. 날개가 적당한 색깔을 도달할 때,원한 알맞게 요리할 때까지 간접적인 열에 요리를 계속하고,그 후에 날개가 광택 있고는 잘 입힐 때까지 필요에 따라 도는 소스에 그(것)들을 양념을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
파와 참깨로 날개를 장식하고 예약 된 디핑 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함

추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 샤르도네, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈

피노 누아,스파클링 와인,샤르도네는 닭 날개에 대한 최고의 선택입니다. 흰 고기는 일반적으로 고기의 맛을 압도하지 않기 위해 화이트 와인과 짝을 이루므로 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아와 같은 레드와 함께 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 원 호프 피노 누아 와인입니다. 별 5 개 중 5 개가 있으며 병 비용은 약 20 달러입니다.
원호프 피노 누아 와인
원호프 피노 누아 와인
롭 몬다비 주니어는 나파,소노마 및 센트럴 코스트 전역의 일부 포도원에서 이 피노 누아를 손으로 만들었습니다. 우리의 캘리포니아 피노 누아는 포도나무에 장시간 익는 기간을 허용해서 포도의 섬세함을 전시합니다. 이것은 딸기와 날짜 풍미의 감미로운 접근 그리고 음모를 꾸미는 근본적인 강렬을 지킬 것이다. 타 닌 구조와 매운된 아직 무성 한 마무리를 도입 하 여 식 감 밖으로 미국 오크 라운드에서 숙성.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수8
잡지