포틀랜드의 카스타 냐 레스토랑에서 치오 피노

포틀랜드의 카스타 냐 레스토랑에서 치오 피노
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 포틀랜드 시도에서 카스타 냐 레스토랑에서 치오 피노를 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 830 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $7.28 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 주파 디 페세 카스타냐,총 시간:시간,총 시간:시간 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 포틀랜드 75, 포틀랜드,메인에서 앞 거리 홍합,및 포틀랜드,오리건 요리사의 테이블'에서 그을린 판자 넬라 치킨 비슷한 요리법.

성분

2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼아르보리오 라이스아르보리오 라이스7새우와 정맥수프 기초수프 기초1테이블스푼. 레드 와인 식초1. 큰 프라이팬이나 프라이팬에 볶는다.샬롯을 올리브 오일 2 큰술에 넣고 반투명해질 때까지 볶습니다. 홍합과 조개를 저어 준 다음 화이트 와인을 저어줍니다1. 큰 프라이팬이나 프라이팬에 볶는다.샬롯을 올리브 오일 2 큰술에 넣고 반투명해질 때까지 볶습니다. 홍합과 조개를 저어 준 다음 화이트 와인을 저어줍니다4수프를 8 개의 따뜻한 그릇과 윗부분 사이에 소테와 함께 나눕니다.대구. 즉시 봉사하십시오수프를 8 개의 따뜻한 그릇과 윗부분 사이에 소테와 함께 나눕니다.대구. 즉시 봉사하십시오7새우와 정맥수프 및 조립수프 및 조립59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 골파다진 골파24씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩2 인치 조각으로 자른 대구 또는 아귀 청소2 인치 조각으로 자른 대구 또는 아귀 청소1말린 칠레 드 아르 볼,시드말린 칠레 드 아르 볼,시드59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인1거칠게 다진 전구 회향거칠게 다진 전구 회향7새우와 정맥준설 용 밀가루준설 용 밀가루414각 서빙:칼로리;31 그램 단백질;26 그램 탄수화물;2 그램 섬유;19 그램 지방;3 그램 포화 지방;74 밀리그램. 콜레스테롤;614 밀리그램. 나트륨각 서빙:칼로리;31 그램 단백질;26 그램 탄수화물;2 그램 섬유;19 그램 지방;3 그램 포화 지방;74 밀리그램. 콜레스테롤;614 밀리그램. 나트륨1레몬 주스,또는 맛레몬 주스,또는 맛4부추,흰색 부분 만,거칠게 잘게 썰고 씻은 것부추,흰색 부분 만,거칠게 잘게 썰고 씻은 것24홍합,드 수염홍합,드 수염59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시올리브 오일,분할올리브 오일,분할3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인7새우와 정맥후추후추7새우와 정맥페르노드는페르노드는16새우,청소새우,청소7새우와 정맥소금소금16가리비,십자형으로 4 등분가리비,십자형으로 4 등분59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 샬롯잘게 썬 샬롯3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용2다진 중간 노란 양파생선 육수 또는 국물 또는 야채 국물,필요에 따라 더 많은 것생선 육수 또는 국물 또는 야채 국물,필요에 따라 더 많은 것11각각에 대하여.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙7
건강 점수78
잡지