포트와 자두를 곁들인 돼지 고기 안심
포트와 자두와 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 17 그램,그리고 총 471 칼로리. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돼지 고기 안심,지상 고수,식용유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식 를 사려면 당신 마 과를 따라 수 빵 부스러기 토핑을 곁들인 생 블루 베리 치즈 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 64 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 자두와 멸치를 곁들인 포트 절인 돼지 고기, 자두로 돼지 고기 안심을 볶습니다.,및 자두로 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
고수풀 2 작은 술,소금 1/2 작은 술,후추로 양념하십시오.
큰 오븐 방지 프라이팬에서 적당히 높은 열에 기름을 가열하십시오.
약 3 분 동안 모든면에 부드러운 갈색을 추가합니다.
오븐에 팬을 넣고 부드러운 그냥 중간,약 15 분 완료 될 때까지 요리.
안약을 조각 보드에 옮기고 약 5 분 동안 따뜻한 곳에서 휴식을 취하십시오.
적당한 열에 팬을 넣고 포트를 추가합니다. 어떤 갈색 비트를 제거하기 위해 팬의 바닥을 긁어,종기에 가져와.
국물,자두 및 나머지 1/4 티스푼의 소금을 넣으십시오. 약 1/2 컵으로 줄어들 때까지 약 3 분간 끓입니다.
나머지 1/2 찻 숱가락 고수풀과 버터를 휘젓습니다. 안심을 썰어 자두와 소스를 얹어 제공합니다.
와인 추천:가벼운 바디 또는 미묘하게 맛을 낸 레드 와인은이 요리의 강렬한 과일 맛 옆에서 사라질 것입니다. 다행히도 튼튼한 붉은 진판델은 널리 사용 가능하며 완벽하게 작동합니다.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡 5 성급 호텔 중 4.5 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
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야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡
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