포트와 자두를 곁들인 돼지 고기 안심

포트와 자두를 곁들인 돼지 고기 안심
포트와 자두와 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 17 그램,그리고 총 471 칼로리. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돼지 고기 안심,지상 고수,식용유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식 를 사려면 당신 마 과를 따라 수 빵 부스러기 토핑을 곁들인 생 블루 베리 치즈 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 64 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 자두와 멸치를 곁들인 포트 절인 돼지 고기, 자두로 돼지 고기 안심을 볶습니다.,및 자두로 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
40 에 오븐을 가열
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
2
고수풀 2 작은 술,소금 1/2 작은 술,후추로 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
타바스코 소스타바스코 소스
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
큰 오븐 방지 프라이팬에서 적당히 높은 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
약 3 분 동안 모든면에 부드러운 갈색을 추가합니다.
5
오븐에 팬을 넣고 부드러운 그냥 중간,약 15 분 완료 될 때까지 요리.
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
안약을 조각 보드에 옮기고 약 5 분 동안 따뜻한 곳에서 휴식을 취하십시오.
7
팬에서 모든 지방을 부어.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
적당한 열에 팬을 넣고 포트를 추가합니다. 어떤 갈색 비트를 제거하기 위해 팬의 바닥을 긁어,종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
포트포트
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
국물,자두 및 나머지 1/4 티스푼의 소금을 넣으십시오. 약 1/2 컵으로 줄어들 때까지 약 3 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
자두자두
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
10
나머지 1/2 찻 숱가락 고수풀과 버터를 휘젓습니다. 안심을 썰어 자두와 소스를 얹어 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
자두자두
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
11
와인 추천:가벼운 바디 또는 미묘하게 맛을 낸 레드 와인은이 요리의 강렬한 과일 맛 옆에서 사라질 것입니다. 다행히도 튼튼한 붉은 진판델은 널리 사용 가능하며 완벽하게 작동합니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡 5 성급 호텔 중 4.5 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡
야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡
연기,타르,감초,콩,블랙 체리,블랙 커런트의 초대 코. 이것은 즙이 많은 과일,우수한 깊이 및 농도 및 길고,순수한 끝의 층을 가진 풀 바디 와인으로 이끌어 낸다. 혼합:85%말벡과 15%까베르네 소비뇽
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수23
잡지