포트럭 애플 파이

포트럭 애플 파이
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 포트럭 애플 파이를 시도해 보세요. 1 인분 포함 266 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 16 그램 지방. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,2 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 가서 지상 계피,피칸,소금 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 35 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 14%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 포트럭 애플 파이 바, 포트럭 애플 크리스프,그리고 포트럭 크랜베리 애플 크리스프.

지침

1
작은 그릇에 밀가루 1/4 컵과 물 부드러워 질 때까지 섞습니다. 큰 사발에서는,소금 및 잔여 가루를 결합하십시오;혼합물이 조악한 부스러기를 닮을 때까지 단축에서 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
예약 된 밀가루 혼합물을 추가하십시오;반죽이 공을 형성 할 때까지 부드럽게 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
3
프레스 반죽 바닥에 그리고 위로 기름칠되지 않은 15 인치의 측면. 10 인치 1 인치 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
크러스트에 시럽 1/4 컵을 뿌립니다. 시럽 위에 사과를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
5
설탕,레몬 주스,계피,바닐라 및 남은 시럽을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
보존을 위해,보존을 위해,
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
6
토핑을 위해 밀가루와 설탕을 그릇에 넣고 혼합물이 거친 부스러기와 비슷할 때까지 버터로 자릅니다. 피칸을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
7
채우기 위에 뿌린다.
8
350 에서 1 시간 동안 또는 사과가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 프로세코는, 모스 카토 다스 티, 늦은 수확 리슬링

프로 세코,모스 카토 다스티,늦은 수확 리슬링 애플 파이에 대한 내 최고 선택입니다. 이 디저트 와인은 사과 파이를 압도하지 않는 적절한 양의 단맛과 가벼운 과일 맛이 있습니다. 맨발로 거품이 많은 분홍색 모스 카토를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.9 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
맨발의 거품이 핑크 모스카토
맨발의 거품이 핑크 모스카토
맨발의 거품이 많은 핑크 모스 카토는 폭발적인 향과 맛으로 달콤하고 육즙이 많습니다. 냉장(화씨 36-40 도)으로 제공하는 것이 가장 좋으며 재스민과 만다린 오렌지의 향과 향이 레드 라즈베리,딸기 및 석류로 보완됩니다. 크림과 육즙 마무리를 즐기십시오!
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙24
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지