포트럭 애플 파이
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 포트럭 애플 파이를 시도해 보세요. 1 인분 포함 266 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 16 그램 지방. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,2 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 가서 지상 계피,피칸,소금 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 35 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 14%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 포트럭 애플 파이 바, 포트럭 애플 크리스프,그리고 포트럭 크랜베리 애플 크리스프.
지침
작은 그릇에 밀가루 1/4 컵과 물 부드러워 질 때까지 섞습니다. 큰 사발에서는,소금 및 잔여 가루를 결합하십시오;혼합물이 조악한 부스러기를 닮을 때까지 단축에서 자르십시오.
예약 된 밀가루 혼합물을 추가하십시오;반죽이 공을 형성 할 때까지 부드럽게 반죽하십시오.
프레스 반죽 바닥에 그리고 위로 기름칠되지 않은 15 인치의 측면. 10 인치 1 인치 베이킹 팬.
크러스트에 시럽 1/4 컵을 뿌립니다. 시럽 위에 사과를 배열하십시오.
설탕,레몬 주스,계피,바닐라 및 남은 시럽을 섞습니다.
토핑을 위해 밀가루와 설탕을 그릇에 넣고 혼합물이 거친 부스러기와 비슷할 때까지 버터로 자릅니다. 피칸을 저어주세요.
350 에서 1 시간 동안 또는 사과가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
추천 와인: 프로세코는, 모스 카토 다스 티, 늦은 수확 리슬링
프로 세코,모스 카토 다스티,늦은 수확 리슬링 애플 파이에 대한 내 최고 선택입니다. 이 디저트 와인은 사과 파이를 압도하지 않는 적절한 양의 단맛과 가벼운 과일 맛이 있습니다. 맨발로 거품이 많은 분홍색 모스 카토를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.9 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
맨발의 거품이 핑크 모스카토
맨발의 거품이 많은 핑크 모스 카토는 폭발적인 향과 맛으로 달콤하고 육즙이 많습니다. 냉장(화씨 36-40 도)으로 제공하는 것이 가장 좋으며 재스민과 만다린 오렌지의 향과 향이 레드 라즈베리,딸기 및 석류로 보완됩니다. 크림과 육즙 마무리를 즐기십시오!