포트 와인을 곁들인 닭고기,버섯,토마토
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 포트 와인을 곁들인 레시피 상자,닭고기,버섯 및 토마토에 대한 레시피가 시도해야 할 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 231 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 닭 가슴살 반쪽을 선택,포트 와인,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 248 사람들이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 버섯,토마토,와인을 곁들인 치킨 카치 아 토레, 닭 간 팻 포트 와인과 피스타치오와 함께 2018 년 11 월 1 일,및 기립 박수:달콤한 초콜릿 포트 컵 케이크,포트 와인 감소 시럽,라즈베리 크림 프레이 체 필링,프렌치 초콜릿 무스.
지침
마늘을 삶아:마늘을 끓는 물 작은 냄비에 떨어 뜨리고 5 분 동안 요리 한 다음 따로 보관하십시오. 시원할 때 스킨을 껍질을 벗기십시오.
무거운 프라이팬에 버터를 가열하고 닭고기 조각을 추가합니다. 약 1 분 동안 또는 한쪽에 가볍게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다. 두 번째 측면에서 약 1 분 동안 켜고 요리하십시오.
버섯을 넣고 약 2 분 동안 가끔 닭고기를 돌려 요리합니다.
포트 와인,토마토,소금 및 후추를 넣어 맛보십시오. 10 분 동안 덮고 요리하거나 닭고기가 요리 될 때까지)유방의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계는 165 를 등록합니다.
닭고기,버섯,토마토를 따뜻한 접시에 옮깁니다.
소스가 얇은 경우에,분 또는 2 를 위해 그것을 아래로 요리하십시오.