포트 와인 말린 체리 팬 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온
포트 와인 말린 체리 팬 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 365 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$2.73 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 버찌,나무 딸기 잼,루비 항구 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 포트 와인 말린 체리 팬 소스와 함께 빛의 돼지 고기 메달리온 요리, 무화과&포트 와인 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온,및 포트 와인 팬 소스를 곁들인 쇠고기 메달리온 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 2 분 동안 약한 불로 가열합니다.
돼지 고기를 십자형으로 16 조각으로 자릅니다.
팬에 돼지 고기를 배치;각면에 또는 황금 갈색까지 4 분 요리.
팬에서 돼지 고기를 제거하십시오. 와인 혼합물을 저어 갈색 비트를 풀기 위해 긁습니다. 높은 열을 증가;종기에 가져다. 1/2 컵(약 3 분)으로 줄일 때까지 요리하십시오.