포토벨로와 계란이 있는 해시 브라운 둥지
필요 글루텐 프리 반찬? 포토벨로와 계란을 곁들인 해시 브라운 네스트는 시도해 볼 수 있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 한 서빙 포함 125 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방. 884 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 후추,버터,해시 브라운 감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 스크램블 에그와 해시 브라운 둥지, 해시 브라운 둥지에 스크램블 에그,및 스크램블 에그와 해시 브라운 둥지.
지침
오븐을 400 으로 예열하십시오. 바닥에 1/4 컵 해시 브라운을 누르고 12 개의 기름칠 머핀 컵 각각의 측면을 올리십시오.
큰 프라이팬에 버섯과 샬롯을 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
열에서 제거하십시오;사워 크림,바질 및 카이엔을 저어줍니다.
감자가 늘어선 머핀 컵에 계란을 나눕니다. 버섯 혼합물을 얹습니다.
15-18 분 또는 계란이 완전히 굳을 때까지 굽습니다.