포토벨로 파마산

포토벨로 파마산
포토 벨로 파르 메산은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 48 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 90 센트. 후추,기본 마리 나라,포토 벨로 버섯 모자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 35%. 시도 포토벨로 파마산, 포토 벨로 버섯 파르 메산 치즈,및 파르 메산 포토 벨로 오르조 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
2
숟가락을 사용하여 포토 벨로 버섯의 밑면에서 갈색 아가미를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버진 올리브 오일 8테이블스푼버진 올리브 오일 8테이블스푼
3
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 버섯 뚜껑,밑면을 놓습니다. 5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
4
버섯 뚜껑을 뒤집어서 검은 후추와 소금을 골고루 뿌린다. 기본 마리 나라 2 테이블 스푼과 강판 파마산 치즈 1 테이블 스푼으로 각 캡을 얹습니다. 3 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
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