포토벨로-시금치 리조또

포토벨로-시금치 리조또
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 포토 벨로-시금치 리조또를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 381 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 39 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 올리브 오일,버터,와인 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마스카 포네와 포토 벨로 리조또, 리조또-박제 포토 벨로 버섯,및 포토 벨로-시금치 샐러드.

지침

1
중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 처음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다. 높은 3 분에 전자 레인지. 쌀을 넣고 2 분 동안 전자 레인지를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
국물 2 3/4 컵과 와인 1/4 컵을 넣고 저어줍니다. 플라스틱 랩으로 단단히 덮으십시오. (배출하지 마십시오). 높은 9 분에 전자 레인지. 조심스럽게 폭로하지 않고 그릇을 소용돌이(혼합물을 통합하기 위해),높은 전자 레인지 8 분. 조심스럽게 제거하고 플라스틱 랩을 폐기하십시오. 치즈와 닭고기 국물 1/4 컵을 넣고 30 초에서 1 분 또는 크림이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
1/4 컵 추가 국물,1 큰술을 추가합니다. 필요한 경우 원하는 일관성을 위해 한 번에. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
4
한편 포토 벨로 버섯을 뜨거운 올리브 오일에 넣고 큰 붙지 않는 프라이팬에 중간 정도의 고열로 6 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 시금치를 넣고 1 분 또는 시들 때까지 익 힙니다. 버섯 혼합물을 준비된 리조또에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버진 올리브 오일 8테이블스푼버진 올리브 오일 8테이블스푼
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
즉시 봉사하십시오.
6
참고:테스트 목적으로 만 쌀 셀렉트 리조또 이탈리아 스타일 쌀,1,100 와트 전자 레인지 및 2 1/2 리터 유리 그릇을 사용했습니다. 우리는 기쁜 프레스 앤 씰과 같은 자체 밀봉 플라스틱 랩,이 응용 프로그램에서 작동하지 않는 것을 발견했다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도중간
준비 완료39 m.
서빙4
건강 점수21
잡지