포토벨로-시금치 리조또
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 포토 벨로-시금치 리조또를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 381 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 39 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 올리브 오일,버터,와인 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마스카 포네와 포토 벨로 리조또, 리조또-박제 포토 벨로 버섯,및 포토 벨로-시금치 샐러드.
지침
중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 처음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다. 높은 3 분에 전자 레인지. 쌀을 넣고 2 분 동안 전자 레인지를 저어줍니다.
국물 2 3/4 컵과 와인 1/4 컵을 넣고 저어줍니다. 플라스틱 랩으로 단단히 덮으십시오. (배출하지 마십시오). 높은 9 분에 전자 레인지. 조심스럽게 폭로하지 않고 그릇을 소용돌이(혼합물을 통합하기 위해),높은 전자 레인지 8 분. 조심스럽게 제거하고 플라스틱 랩을 폐기하십시오. 치즈와 닭고기 국물 1/4 컵을 넣고 30 초에서 1 분 또는 크림이 될 때까지 저어줍니다.
1/4 컵 추가 국물,1 큰술을 추가합니다. 필요한 경우 원하는 일관성을 위해 한 번에. 소금과 후추로 맛을 낸다.
한편 포토 벨로 버섯을 뜨거운 올리브 오일에 넣고 큰 붙지 않는 프라이팬에 중간 정도의 고열로 6 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 시금치를 넣고 1 분 또는 시들 때까지 익 힙니다. 버섯 혼합물을 준비된 리조또에 저어줍니다.
참고:테스트 목적으로 만 쌀 셀렉트 리조또 이탈리아 스타일 쌀,1,100 와트 전자 레인지 및 2 1/2 리터 유리 그릇을 사용했습니다. 우리는 기쁜 프레스 앤 씰과 같은 자체 밀봉 플라스틱 랩,이 응용 프로그램에서 작동하지 않는 것을 발견했다.