포토벨로 구이
구운 포토 벨로는 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 14 그램,그리고 총 201 칼로리. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 바질 잎,올리브 오일,캐나다 베이컨 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 아보카도,라임,구운 옥수수를 곁들인 구운 포토 벨로 스테이크 샐러드, 포토벨로 피타스 구이,및 구운 포토 벨로 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
그릴 또는 그릴 팬을 예열하고 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
숟가락으로,부드럽게 캡을 중단하지 않도록주의하면서,버섯 모자의 어두운 내부를 긁어.
버섯 뚜껑의 양쪽에 기름을 바르고 소금을 뿌린다. 그들은 부드러운 때까지 측면 당 약 7 분 동안 중간 높은 열에 버섯을 그릴 하 고 그들의 주스 출시 시작.
같은 그릴 또는 그릴 팬에서 캐나다 베이컨을 중간 정도의 고열로 각 측면에서 30 초 동안 따뜻하고 그릴 자국이 형성 될 때까지 요리하십시오.
계란 4 의 흰자를 중간 크기의 그릇에 넣고 노른자를 버립니다.
나머지 4 개의 전체 계란을 흰자와 함께 그릇에 넣고 물기를 넣고 결합 할 때까지 털어냅니다. 중간 크기의 붙지 않는 프라이팬에 중간 정도의 낮은 불로 계란을 익 힙니다.계란이 끝날 때까지 약 3 분 동안 자주 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 각 버섯 모자에 캐나다 베이컨 위에 스크램블 에그의 1/4 을 숟가락.
페스토 1 티스푼을 각각 뿌리고 바질 리본과 파마산 1 티스푼을 얹습니다.